返回列表 发帖

对黑眼圈有帮助的小办法

袋泡茶大家都知道吧?

把用过的袋泡茶的茶包敷在眼睛上,对黑眼圈很有效哟

偶试过啦~~和大家分享一下~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

额。。知道。。。不过不会有黑色素沉淀哦??

偶上次顶着个黑眼圈去学校...坐偶前面的人以为偶画眼妆........还骂偶连眼睛都画了...怎么不打点粉.............

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

么黑眼圈D冷飘过......

や嬌氣﹖?#124;,2005-10-13, 20:58:22
额。。知道。。。不过不会有黑色素沉淀哦??
偶大概用了一个星期左右。感觉还不错~~~~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

签名有太大么?

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-10-13, 21:01:37
签名有太大么?
超标了.....

我想去眼袋不是黑眼圈,怎么去

你个大男人还保养什么?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 21:06:00
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-10-13, 21:01:37
签名有太大么?
超标了..... [/QUOTE]
改OK了.....貌似基督好老.....  

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

小圣圣内的头像................

我看过耶酥受难记...看得我...
还截了几张超级超级血腥的图来着.....- -

..............唉唉...坚持这个头一个月..

下个月就换达摩...

----2Pac

¢糖果小克,2005-10-13, 21:11:28
你个大男人还保养什么?
偶上学后还要坐公车呢.! 
偶近来通宵铁人的事迹内不是不知道,眼袋掉下来了,
我觉得眼圈哈帅,就不用了.

你不是喜欢我爱罗嘛
把你的眼带涂涂黑么好了
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪