返回列表 发帖

[历史] 问元灵武士

风云仙境看到的…
变弱了?我记得他攻击力6xxx~1xxxx

我就打过一次 结果还葛屁了。。主要榻榻米迷宫我走不来。路痴只好放弃。

元灵武士不在有事出去了,你找他啥事儿?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

打到一定血量它会变身成蜂后MM...
单挑的人建议放弃...

肥苏,2005-10-11, 11:41:38
单挑的人建议放弃...
计算好血量直接KO不给他机会可行否?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

了解
谢了

wuyua,2005-10-11, 13:43:18
[QUOTE]肥苏,2005-10-11, 11:41:38
单挑的人建议放弃...
计算好血量直接KO不给他机会可行否? [/QUOTE]
79W的血量请问怎么计算好血量一下KO??

肥苏,2005-10-11, 11:44:49
[QUOTE]wuyua,2005-10-11, 13:43:18
[QUOTE]肥苏,2005-10-11, 11:41:38
单挑的人建议放弃...
计算好血量直接KO不给他机会可行否? [/QUOTE]
79W的血量请问怎么计算好血量一下KO?? [/QUOTE]
控制SP- -就当抓宠

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

你去试试就知道了...

打了几拳后...见人就飞...不见人过一会也飞...

除非一组和尚去围捕,不然很难杀掉

元灵 剩下15W的时候就会乱飞

sasa,2005-10-11, 13:57:05
元灵 剩下15W的时候就会乱飞
我感觉剩一半就乱飞了...绝对不会到15W这么少...

我有打到5把变形 10多个口罩的经验

好象是剩1/4的时候会乱飞,辛苦了N久打了个CK口罩

元灵掉的口罩是什么?加什么的?