返回列表 发帖

如果现在男友的前女友说你坏话,你该怎么办

如果你现在男朋友的前女朋友在他的面前说你不好看等带有侮辱性的话,还说没XXX好看,还不如要XXX。。你们该怎么做??

先忍着.....然后在忍无可忍的时候爆发
让别人知道你是不好惹的

然后给她个台阶下

在背后说别人的坏话是不道德的行为(很难和一个没道德的人沟通),不管长的漂亮还是不漂亮都与你无关,你没资格评价,更没资格说三道四 -----他老婆

以上是我在那女的QQ里的留言

你说她了?

楼主表介意了。那个女人明显吃不到葡萄说葡萄酸嘛。。。就是要离间你们的感情,表中计哦~~~~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

那我什么都不要做啊?那啊要告诉我男友她说我坏话(那女的是在他QQ里留言说我的,正好我用QQ被我看见的)

如果我是你的话就先下手为强,。先告诉你老公这件事.........

凬Dè蹤蹟,2005-10-07, 19:30:59
那我什么都不要做啊?那啊要告诉我男友她说我坏话(那女的是在他QQ里留言说我的,正好我用QQ被我看见的)
多事。给你男朋友直接看那个女人的留言就好了,说那么多作什么

痴_^,2005-10-07, 19:37:14
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-07, 19:30:59
多事。给你男朋友直接看那个女人的留言就好了,说那么多作什么 [/QUOTE]
赞成。这种事情要让他先入为主比较好

和你老公说

我相信你

你选择了我
100%好运!!!点我-0-

内老公怎么没和她断绝关系啊

凬Dè蹤蹟,2005-10-07, 19:22:15
    如果你现在男朋友的前女朋友在他的面前说你不好看等带有侮辱性的话,还说没XXX好看,还不如要XXX。。你们该怎么做??
<_< 你又被煮了啊

柚叶柚子,2005-10-07, 19:41:53
[QUOTE]痴_^,2005-10-07, 19:37:14
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-07, 19:30:59
多事。给你男朋友直接看那个女人的留言就好了,说那么多作什么 [/QUOTE]
赞成。这种事情要让他先入为主比较好 [/QUOTE]
我也上在那女的QQ上留言的。。那女的不在线。。。

他们是一个学校的,怎么可能断绝关系呢

麻烦......要是你老公够爱你的话就不会怎么样的
这样可以测试下你老公

凬Dè蹤蹟,2005-10-07, 19:52:21
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-07, 19:41:53
[QUOTE]痴_^,2005-10-07, 19:37:14
赞成。这种事情要让他先入为主比较好 [/QUOTE]
我也上在那女的QQ上留言的。。那女的不在线。。。

他们是一个学校的,怎么可能断绝关系呢 [/QUOTE]
<_< 别多心,大不了分手 他要是爱着你的话 别人说什么都无所谓的