返回列表 发帖

[历史] 大家有没有准备好下午的人气活动呢

为庆祝嘉年华圆满闭幕,《仙境传说》隆重推出双倍经验大酬宾活动!

【活动名称】人气百分百 经验两百分
【活动时间】10月7日下午14:30至15:30
【活动对象】全区全服
【活动内容】
  在10月7日下午15:00至15:30半小时内,登录仙境世界,邀约上你所有的RO好友,见证RO人气传说!如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励!
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

我们一定集体下线
然后集体上线的............
把签名改回来~

真能统一这么多人集体下线再上嘛?

らёгαρん,2005-10-07, 13:04:48
我们一定集体下线
这个没用的........
需要在平时的人数上增加一点人数吧.....

为了双倍经验,我一定3点前把全部号弄“下线”

难道还统计平时我们的上线?

我相信不管怎么样2倍经验都会给的
不然就不会给出这么个概念模糊的达成条件了

纯粹是为了表现运营商与玩家的互动性而已

每个人双开多开申请30点新号去???

无聊的活动。。。SD接手后活动是不少,可有点新异的活动就是拿不出来。。。

wy7086,2005-10-07, 13:07:56
我相信不管怎么样2倍经验都会给的
不然就不会给出这么个概念模糊的达成条件了

纯粹是为了表现运营商与玩家的互动性而已
努力点总会是好事,还是多注册点新账号保险阿.
1周的双倍经验可是好东西啊

为了配合合作,我2点25分会把所有号先下线顺便休息机器

天浔-米迦勒,2005-10-07, 13:06:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-07, 13:04:48
我们一定集体下线
需要在平时的人数上增加一点人数吧..... [/QUOTE]
那结果大家心知肚明.........
把签名改回来~

万一没拿到双倍大家会怎么样...

何为人气"100%"?

らёгαρん,2005-10-07, 13:09:30
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 13:06:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-07, 13:04:48
我们一定集体下线
需要在平时的人数上增加一点人数吧..... [/QUOTE]
那结果大家心知肚明......... [/QUOTE]
其实我们每人花2分钟注册2个新号就可以搞定了~为什么这么懒呢

活动还是有滴。。。至少那个假日大八不再是那么脆弱了...不是光看和尚的表演了