返回列表 发帖

成龙&金喜善-《神话》主题曲-endless.love

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我前几天在channel V听到觉得还不错,就去找来下了。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

还蛮好听的

有版孙南唱的比成大哥的好听..不过女声部分就么有这个韩语好听了..

为啥不能2个版融合一下..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

话说

2005-10-05 19:58:26 B2
电车男就是变态大叔啊……

2005-10-05 19:58:52 LL
以后叫大叔做电车男~
2005-10-05 19:59:42 B2
可是大叔是火星的,也适用吗?

2005-10-05 19:59:54 LL
那。。叫火箭男好了~

2005-10-05 20:00:17 B2
火贱男……

2005-10-05 20:00:30 LL
火星的贱男。。。。。

Believe in myself

火星的贱男这个名号好啊~~

倾城の恋,2005-10-06, 18:27:20
话说

2005-10-05 19:58:26 B2
电车男就是变态大叔啊……

2005-10-05 19:58:52 LL
以后叫大叔做电车男~
2005-10-05 19:59:42 B2
可是大叔是火星的,也适用吗?

2005-10-05 19:59:54 LL
那。。叫火箭男好了~

2005-10-05 20:00:17 B2
火贱男……

2005-10-05 20:00:30 LL
火星的贱男。。。。。

<_<
谁谁谁?放出名号来
单挑
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔我行不改姓坐不改名,说你火箭男的就是LL我 qiaodb1
Believe in myself

砖头,菜刀,扁担,火药枪,大便 口水
需要的请PM 量大从优
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

还是我比较火星。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

好久没看见痞子了 火星人民都走向小康了?
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

没有网络没有电话没有食物没有水源的小城镇。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-10-07, 22:10:09
没有网络没有电话没有食物没有水源的小城镇。。。
这样的地方好 能催化痞子往流氓的更高形势发展的

加油罢
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

我只希望世界和平

哎哟,看见楼上的真不容易=.=....

其实我想说那样恶劣的环境您老人家居然还健在,果然火星啊

PS..........顶楼的歌我是第一次听- -
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

哎 楼上的妹妹前一阵子好多相思 无人解哦

闪人
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?