返回列表 发帖

[历史] 关于音投ck,dex,vit,agi的分配!

现在GVG除了99str,dex,vit,agi应该怎么分配好???还是放弃agi,哪vit跟dex怎么分配??希望大家教教!

专门GVG的话...
D40+10 就差不多够命中人了.练级也差不多...
V47+3 这个算底线吧...
A63+15.
L32+8... 使用3Q潜能也能在平时应付下命中不够的情况...

这样可以用破锥来划华丽吧...盗衣加速觉醒后ASPD175左右...

以上配点是朋友的.

当然...纯音速的话...D80,V70,等组合完全可行...

draketree1,2005-09-27, 03:19:23
专门GVG的话...
A63+15.
L32+8... 使用3Q潜能也能在平时应付下命中不够的情况...

这样可以用破锥来划华丽吧...盗衣加速觉醒后ASPD175左右...

以上配点是朋友的.
命中不够靠加L?
我认为只是一个错误的看法

不可否认我的音速加了不少A 好像50多吧
个人觉得还行。。。。偶尔可以打打华丽
自恋是一种境界      

音投ck A60+ L30+不是开玩笑么

draketree1,2005-09-27, 03:19:23
专门GVG的话...
A63+15.

以上配点是朋友的.
晕,什么跟什么啊,音速关L什么事啊

这样的配点算不上是音投的了

那个配点貌似四不象
要爆不能爆
要华丽血不够
要音速没D
做毒药把。。。。貌似也差的远

不知道能干什么用
自恋是一种境界      

加L的音投刺客也许正幻想着那音速能出现8下暴击呢

wohenbuziyou,2005-09-27, 18:26:48
NO 加L是加ATK的 不过效果。。。
应该不用投资在L上面吧
自恋是一种境界      

wohenbuziyou,2005-09-27, 18:26:48
以前小站上遇到过一个.......他硬要和我争说音速有一定几率出爆击的........

佐胁良之,2005-09-27, 18:28:18
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-09-27, 18:26:48
以前小站上遇到过一个.......他硬要和我争说音速有一定几率出爆击的........ [/QUOTE]
强人啊 ..

叫他暴个看看........

我朋友的配点么...或者叫做均CK吧...
目前看来用的还不错,破华丽和杀人都可以胜任...