返回列表 发帖

[历史] 刚刚做了把首领.........

想问下这把剑....如果炼金拿了
火焰盐酸投掷对BOSS会增加50%伤害吗?
人是一般魔物?那首领对人有+10%伤害吗?

首领用来打MVP的咯 就不知道新技能传递挖 好象就和INT有关系 韩国都拿INT武器不拿海葵武器的 我看不传递饿

海葵是卡片加成吧...应该不一样的
首领全素质+2...也加2点INT
不知道这个新技能武器的效果会不会传递

首领,很好用咩??
 如果一个CK拿2首领,再致命下
砍一般魔物2000+ 砍MVP 翻倍???
再加条雷神- -  一个心灵能杀多少???
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

死亡从地狱归来,2005-09-23, 14:24:21
首领,很好用咩??
 如果一个CK拿2首领,再致命下
砍一般魔物2000+ 砍MVP 翻倍???
再加条雷神- -  一个心灵能杀多少???
有什么用
心灵又不被致命放大
心灵刺面对boss太脆弱

我没心灵刺客...不然我也想去试下首领对心灵加不加伤害.....

只+2INT 海东+3 石中 华丽+5 首领就盐酸火焰瓶威力来说没这2个武器好
而且就现在资料来说 卡片好象对这个技能不能放大 那首领50%也不能放大
华丽火 石中圣属性也不能传递...... 新技能和心灵比较像 心灵卡片不传递因该也不传递饿
反正等10.2新技能开了去PVP测试下就知道了

AIR,2005-09-23, 14:32:43
只+2INT 海东+3 石中 华丽+5 首领就盐酸火焰瓶威力来说没这2个武器好
而且就现在资料来说 卡片好象对这个技能不能放大 那首领50%也不能放大
华丽火 石中圣属性也不能传递...... 新技能和心灵比较像 心灵不传递因该也不传递饿
确定武器本身带的不能放大?
那刺杀和相同攻击力的拳刃心灵打出来伤害一样?

paulzjm,2005-09-23, 14:34:40
[QUOTE]AIR,2005-09-23, 14:32:43
华丽火 石中圣属性也不能传递...... 新技能和心灵比较像 心灵不传递因该也不传递饿
确定武器本身带的不能放大?
那刺杀和相同攻击力的拳刃心灵打出来伤害一样? [/QUOTE]
所以你看心灵为什么拿3拉练 3蚂蚁骑兵 不拿海葵武器就这个原因呀
这个新技能也和它一样 就是属性也不能传递..................
精华帖资料里有饿

心灵可以传递武器属性吧..但是不被卡片放大伤害
武器原本附加的...
像刺杀附加的50%..心灵这个技能如果有效的话
首领剑估计也有效吧
谁有心灵刺客麻烦去测试下吧

右手用属性相克的海东,左手破锥...
估计伤害不会和这首领差多少的...

盐酸火焰强制无属性 所以用石中 华丽也不传递属性的 你最好去看看精华帖子
创造的 我记的增加种族属性%卡都不会增加威力 威力只看INT和对方VIT

topass,2005-09-23, 14:42:49
心灵可以传递武器属性吧..但是不被卡片放大伤害
武器原本附加的...
像刺杀附加的50%..心灵这个技能如果有效的话
首领剑估计也有效吧
谁有心灵刺客麻烦去测试下吧
是啊,我也是这个意思,不拿海葵是因为卡片不能传递
武器本身的呢?

问了下有心灵CK的朋友 他说能传递 他还拿锥子+3拉练骑双手拿2把刀组撒。.......都拿刺杀玩心灵了...........

希望有人去测试下心灵了......偶没心灵刺客...