返回列表 发帖

[历史] [求助]请达人门进来看看

战斗短剑是减少人形攻击10%伤害还是有10%机率躲过人形系魔物的攻击呢?

怎么才能做呢?

比较好奇。。。如果真的是10%躲过。。。该怎么判断啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

前者。。。

我又见红了。。。

什么红?

经是红色的。。。

楼上的表红来红去嘛,知道就回答下咯
以前不玩智者,从来么关心过

lolicon,2005-09-22, 18:37:07
比较好奇。。。如果真的是10%躲过。。。该怎么判断啊。。。。
自动防御就是这么YY的?
判断攻击者种族跟红蛙没什么区别
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

kucoo,2005-09-22, 18:40:51
以前不玩智者,从来么关心过
战斗短剑也不一定是智者才用的。。。

PTHC,2005-09-22, 18:41:39
[QUOTE]lolicon,2005-09-22, 18:37:07
自动防御就是这么YY的?
判断攻击者种族跟红蛙没什么区别 [/QUOTE]
自防。。自防不能挡的东西很多啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

麻烦楼主去看看UJ卡的说明

啊哦……改过了么……
以前UJ卡的说明我记得也是XX%躲避无属性攻击的

看秘银也行。。。

前几天海棠还说战斗是10%躲过 10%减伤害是翻译错误 到底是谁错

啊哟哇啦,2005-09-22, 19:12:08
前几天海棠还说战斗是10%躲过 10%减伤害是翻译错误 到底是谁错
她有这么说吗
你弄错了吧

夏海棠  [第48楼]发表时间: 2005-09-17, 20:33:20 

全力预备10.2任务

团队:总版主
编号:189759

QUOTE (MiRacle·Ky☆ @ 2005-09-17, 20:32:19)
道具名称 战斗短剑

道具说明
价格:20
 以方便战斗为诉求,专门杀伤敌人时使用的短剑。
无视人形系魔物的防御力。
有10%机率躲过人形系魔物的攻击
对恶魔系魔物增加10%的伤害度。

这个不是受到人型系攻击时减少10%的伤害吗  难道我记错了-0- 

物品说明全部用的都是客户端文档的原始说明,智冠的翻译质量你是知道的…… 

贵人用饿东西,我们这种小人物用伐起

啊哟哇啦,2005-09-22, 19:18:11
夏海棠  [第48楼]发表时间: 2005-09-17, 20:33:20 

全力预备10.2任务

团队:总版主
编号:189759

QUOTE (MiRacle·Ky☆ @ 2005-09-17, 20:32:19)
道具名称 战斗短剑

道具说明
价格:20
 以方便战斗为诉求,专门杀伤敌人时使用的短剑。
无视人形系魔物的防御力。
有10%机率躲过人形系魔物的攻击
对恶魔系魔物增加10%的伤害度。

这个不是受到人型系攻击时减少10%的伤害吗  难道我记错了-0- 

物品说明全部用的都是客户端文档的原始说明,智冠的翻译质量你是知道的…… 
整个一胡乱理解……

我说这个是智冠的烂翻译,也就是说这是错的……你怎么理解的阿……

此处言论太过血腥被屏蔽

他也是好心