返回列表 发帖

AMD新加坡工厂 看看CPU生产过程

处理器作为计算机系统的“大脑”大家是再熟悉不过了,不过你知道这些处理器是如何生产的吗?日前国外VR-Zone网站有幸去AMD在新加坡设立的K7、K8处理器测试工厂进行了参观,以下是一些精彩的图片,看了之后很过瘾喔

这个测试基地很新,去年刚刚建成

接待台

休息室

在休息室摆放的Athlon 64 FX演示系统

花园、网球场、咖啡屋、体育馆供AMD的员工休息放松之用,好漂亮!

我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

这里是为处理器打标和划分等级的地方

这些K8处理器将通过各种严格测试,之后划分出不同的等级。

例如同样一批处理器可能被划分为2800+、3200+或3400+等。

这就是划分处理器等级的机器

在打标之前,处理器已经按照等级进行了分类

这里就是打标的地方了

------大苹果

等待打标的Athlon XP处理器

激光打标

一堆等待打标的Athlon 64

完工

这个位于新加坡的K7、K8处理器测试工厂基本上只负责处理器等级的划分以及打标工作,处理器核心是由马来西亚的工厂生产。
           ------大苹果

这里谁是AMD 64位的首批的小白鼠?
其实时间总是那么快

我用的还是三年前的AMD K7 还特别配了块微星K7专用主板

过段时间准备去弄个64速龙2500+……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

顶啊,厉害

armyman742,2005-09-19, 22:56:59
我用的还是三年前的AMD K7 还特别配了块微星K7专用主板
俺是4年前的雷鸟1。2……
主板还是最被人诟病的KT266,用下来却非常好

=0=真想抢几个过来。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

我的是64 3000+的
不知算不算白鼠
不过速度确实惊人
再配上我的1G内存 嘿嘿.......

jingtanggua,2005-09-20, 00:07:37
我的是64 3000+的
不知算不算白鼠
不过速度确实惊人
再配上我的1G内存 嘿嘿.......
嘿嘿 打wow还是要卡一卡

还是喜欢INTEL的.

狐狸泡苹果,2005-09-19, 23:09:54
顶啊,厉害

啊牛哥,,日你`

有点想犯罪了...

OSU应援团推广

看看..