返回列表 发帖

[历史] [求助]CRO究竟开没开死骑这个怪!?

QQ上的同学执意说他的破锥是打死骑打的~追问之下才知道原来他是在死城打的死骑掉的破锥,貌似我记得CRO没开死骑吧~可他偏固执的说是他打出来的~叫他来发个帖澄清他不肯那就我亲自代劳了~希望各位予以解答~!!

吹的

随机技能?那运气也太好了吧...........

每次改版都有一些过去是事实的东西需要我们重新查证。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

@!#$@!^&#$ 23:04:45
上次去死城还看到类
!#^*!@% 23:05:05

アイン 23:05:08
我发帖了
アイン 23:05:12
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=10&t=590208
アイン 23:05:14
你自己去看
アイン 23:05:32
你自己去看
アイン 23:05:36
带会人家会有人来回答的
アイン 23:06:37

#@!&#@!*& 23:07:23
汗,个XX,说我破最不是40QS掉的,你要问有没有40QS
アイン 23:07:28
对啊
アイン 23:07:32
我开帖子问了啊
アイン 23:07:36
我知道死骑掉的啊
アイン 23:07:40
我没说死骑不掉破锥啊
アイン 23:07:47
我问的就是CRO开没开死骑这个怪
@!#&@!&& 23:07:55
不信,算了,MB自己去死城看吧
アイン 23:07:59
不是我不信
アイン 23:08:01
是没人信
アイン 23:08:10
你继续去看那帖子吧
アイン 23:08:14
不是我一个人说的

随机->SQ->破锥
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

什么时候把随机改回来呀...招BOSS玩还是蛮有乐趣的...

现在还没有证据表明cro的4074能掉破锥。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

无证据证明,理论上是不掉的

隐水儿,2005-09-13, 23:28:35
其实我是想说。。。如果tro的4074掉,cro的就有可能掉的。毕竟在掉落列表方面,各地的出入不是很大

隐水儿,2005-09-13, 23:28:35
66最近还打BOSS吗~据我同学叙述~在死城发现死骑并杀之掉落破锥一事是从我们F的几位打BOSS的"高手"口中得之~不知道是谁说的~长久不上RO了也不大了解饿~

有图最好

其他地方招出死另骑士打出破锥 还有点点的可信度
但是为什么贤哲非要去死城招BOSS?

龙の飞鱼,2005-09-13, 23:37:27
其他地方招出死另骑士打出破锥 还有点点的可信度
但是为什么贤哲非要去死城招BOSS?
现在死都是否刷4074也有待查证。。。毕竟才刚刚经过一次改版

目前:TRO死都刷死骑,CRO死都不刷死骑。

死骑只有官方活动或者随机技能变出。