返回列表 发帖

男生一起来阿

http://topic.pcpop.com/game/lenovo/story.swf

我才80分~~
太难了~
大家一起冲100
我的话:

HELLO

你好老啊

我比你漂亮

我比你可爱

我比你迷人

美女

我喜欢你

给你钱你给我好感度

我请你喝咖啡

沉鱼落雁

闭月羞花

联想电脑世界第一

礼物

你真美丽

你真年轻

1+1=2我聪明吧~~(这个我寒)
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

色狼也感泡MM....你去死吧 
我死的好蚕.....从车上摔下来

在等待...

我被打出来N次了~~
追MM不屈不挠~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

不能进?!

侍者
这是你人品问题~~

怎么要=N久的啦?

我玩怎么有点卡的?

崔鹏,2005-09-09, 18:21:52
侍者
这是你人品问题~~
 链上去了

你上不来浆糊  那才是RPWT呢

我上来了`~
哈哈~~

我讲上床吧
她居然回答我 我要开会 想领导汇报才能做出决定 

经典聊天记录里只有我说的这几句...

Fuck you和滚你妈B的这几句怎么没了?

这个网站上有什么好东西吗? 2005-09-09 18:31:12

我们去www.pcpop.com吧 2005-09-09 18:30:55

为什么喜欢上www.pcpop.com? 2005-09-09 18:28:17

为什么上www.pcpop.com? 2005-09-09 18:28:05

为什么去泡泡俱乐部? 2005-09-09 18:27:51

你是不是就会说这一句? 2005-09-09 18:26:42

那个...可能聊聊吗? 2005-09-09 18:25:47

85分 哈哈哈

我超过你了

联想电脑世界第一

我觉得这个就已经很经典了
你们最高分多少阿`~

我讲了很多蛮嗲的话 她TMD太程序了 ...