返回列表 发帖

大家来说说玩过的经典恐怖游戏有那些吧?包括所以主机平台

我先说     PS2上的   零还有尸人,寂静岭系列
        NGC上的   生化系列
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

第1次感到恐怖的是玩生化2的时候,突然窗口破出来只僵尸的时候,吓得我跳起来,哪个兴奋爽啊

感觉要比恐怖游戏,惟独生化系列非能比拟的。但是随着机种的画面越来越完美,《零》系列、《狂气古城》、《寂静岭》系列(尤其是《寂静岭3》)更加把恐怖游戏带上了高潮。

别的游戏玩得不多,个人比较喜欢《寂静岭3》

silent hill 3当之无愧no 1

前几年不是还说一少年在网吧玩生化的时候突然兴奋猝死的嘛....估计惊吓过度了....

? ? ?,2005-09-09, 13:07:23
前几年不是还说一少年在网吧玩生化的时候突然兴奋猝死的嘛....估计惊吓过度了....
哦?是真的吗?这我到是不知道

我只玩过零和生化,感觉从气氛上来说,零从骨子里让我害怕
生化虽然经典,但也只是突然窜出个什么让我吓一跳而已

拉稀分机,2005-09-09, 16:47:18
推荐你去玩一下《寂静岭3》,很经典

小虎子马甲专用,2005-09-09, 16:44:40
[QUOTE]? ? ?,2005-09-09, 13:07:23
哦?是真的吗?这我到是不知道 [/QUOTE]
记得很多年前,我们初中考高中的时候,那本初中政治复习资料里发的时事政治的资料上写着的...

小虎子马甲专用,2005-09-09, 16:48:29
[QUOTE]拉稀分机,2005-09-09, 16:47:18
推荐你去玩一下《寂静岭3》,很经典 [/QUOTE]
我觉得还是1比较经典.........

寂静岭1代比较有感觉。。后面几代也麻木了。。

我玩了SH4,因为没玩过前面的就比较不知所云了

以前DC上玩ILL BLOOD,不过盘的问题,第二关就读不出了

绝对SH1。。。。

日本的恐怖游戏都是第一部比较经典,后面出的就基本向格斗游戏进化了。。。。

……………………………………

大富翁……

PS2上的九怨不知道大家认为如何