返回列表 发帖

[历史] [朽魔]是谁动了我的奶嘴?

ep10.2开放的新头饰中,有个奶嘴饰品,需要的材料之一是宠物奶嘴。孙燕姿时代的猎人们一定很熟悉这个东西吧……钟1满地都是……

然而进入ep10之后……

苍蝇翅膀,打到了……
蛾蝶虫翅膀粉末,打到了……
黄色魔力矿石,打到了……
1s连帽披肩,捡到了……
霉菌粉末,打到了……
魔女之星沙,打到了……
星星的粉末,打到了……
朽魔卡片,看到挂店了……

咦,8样物品了……那么什么被挤掉了呢……

答案很显然……宠物奶嘴被挤掉了……

<otl> 一下重力社的设定……各位要做奶嘴的朋友快去收吧……实在不成就把小恶魔嘴里的抢下来…… <@@>

已经发现了..............
我正在发愁这个....
把签名改回来~

我家恶魔宝宝嘴巴上还含着一个。。。。

顺便一问。下个月真要开10。2?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小箱子还能开的出,现在奶嘴收不大到啊。

汗...
○ 星星的粉末 ( 750z ) [3%]
○ 黄色魔力矿石 ( 300z ) [8%]
○ 蝴蝶翅膀粉末 ( 69z ) [30.01%]
○ 苍蝇翅膀 ( 50z ) [11%]
○ 宠物奶嘴 [0.1%]
○ 霉菌粉末 ( 340z ) [55.01%]
○ 魔女之星沙 ( 242z ) [10%]
○ 连帽披肩 (1洞) ( 500z ) [0.15%

换了星星的粉末???

楼上的有没有看帖子阿…… <otl>

慌什么,蓝箱列表又没改

夏海棠,2005-09-07, 18:10:35
但我在风云的物品表里看到是这么多...
贴过来的.

draketree1,2005-09-07, 18:14:41
[QUOTE]夏海棠,2005-09-07, 18:10:35
贴过来的. [/QUOTE]
顶楼的意思就是朽魔卡片取代了奶嘴阿………………我要倒了……怎么都是不看清楚顶楼就说的……

- -我想说。。。朽魔卡。。还是不错的说。。。 <@@>

可惜的小饿魔们要没奶嘴咬了。。。做捏。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

夏海棠,2005-09-07, 18:17:17
[QUOTE]draketree1,2005-09-07, 18:14:41
[QUOTE]夏海棠,2005-09-07, 18:10:35
贴过来的. [/QUOTE]
顶楼的意思就是朽魔卡片取代了奶嘴阿………………我要倒了……怎么都是不看清楚顶楼就说的…… [/QUOTE]
啊!!!!我忘记了原来是没卡的...

蓝箱可开出

<otl> 以前5000z一个卖掉好多
跟宠物抢东西,太不道德了…………
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

天。。。难道非要逼偶抢劫黑儿子么。。。。。

悄悄的问下。。海棠你给自己做了多少心理工作才把这个消息公布出来。。。