返回列表 发帖

[历史] [讨论]2个WS对P,先出哪招...

不知道对方装备,先出哪招可以占先手呢?

I Don't Wanna Miss A Thing

念连 1雪

后面肯定变成见招拆招贴,没意思的。。

楼上的,我某次GVG碰到个超魔,我就是先念连的……
结果他拿四小野猪笨拙魔击把我打晕了以后慢慢念10暴风雪

-0-手误了下……

四漂浮虫是睡眠吧……

时代在革新阿..明天找个超魔用这招玩玩他..

警察算老几!,2005-09-06, 12:07:33
结果他拿四漂浮虫笨拙魔击把我打晕了以后慢慢念10暴风雪
状态魔击.........成功率如何呢

即使晕眩,唱10雪来不及的,当然没套

警察算老几!,2005-09-06, 12:07:33
...........汗,你的WS能被睡眠?你还是WS么。。。

我本将心向明月,2005-09-06, 12:14:18
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-06, 12:07:33
...........汗,你的WS能被睡眠?你还是WS么。。。 [/QUOTE]
RP才素王道- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

先泥枣啊。。。

这个绝对是个恶心实用的技能。

没开转生前,WS对P的结果就是拿棒子对敲

这个看对手的习惯打法而定……
不认识的人的话,先泥沼吧。
不过我不确定我以上打法正确……

据说有人是先隐匿……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

凤舞九天,2005-09-06, 12:41:10
没开转生前,WS对P的结果就是拿棒子对敲
野蛮人?  天使玻璃属性? 哈哈

泥沼......