返回列表 发帖

[讨论]官方刷级的经验值会不会太夸张了?!!!

太乱了,经验值都快把等级数给覆盖了

等级是浮云.....我要的是手速啊啊啊

华北1好象比这个还狠

全部无视。。。。。。。。我敢说目前能自己通过96级任务的绝对不超过500人国内

通过100级的呢?

lendlice,2005-08-31, 08:17:38
全部无视。。。。。。。。我敢说目前能自己通过96级任务的绝对不超过500人国内
那么少
绝对不止吧现在
96的任务是GOOD任务么?

200-300最多
有all good能力必须有能力acc

多少级的歌捏?

全部都是假的
韩服,日服,马服目前都没有LV 100的.
随便拉他们中的几个出来18以上ALL GOOD你叫他弹?
等级都是那天边的浮云吖~~
1楼的要练手速去DJMAX吧,困难难度曲目连到你手抽筋^ ^

OSU应援团推广

そら,2005-08-31, 12:25:58
全部都是假的
1楼的要练手速去DJMAX吧,困难难度曲目连到你手抽筋^ ^
学校网破
玩不了HF滴。。

甜牛奶咖啡,2005-08-31, 08:50:41
通过100级的呢?
通过100级其实真的不难,ac追忆就行了,一点都不难,但是96绝对不是一般人可以通过的

そら,2005-08-31, 12:25:58
全部都是假的
韩国应该还是有这种牲口的,曾经在采风上看到某韩国人利刃大乱失落ACG
不过想在HF过100级可比GF难多了,HF要AC EFHD。。。。。。。。。。

破烂小仙,2005-08-31, 09:34:28
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 08:17:38
那么少
绝对不止吧现在
96的任务是GOOD任务么? [/QUOTE]
其实500我都说多了,我本来想说大概100人

附96任务:请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good。

要完成这个任务必须要至少能acc一首18级以上的曲子。这个条件对一般人来说已经很浮云了,再去打all good, 各位可以自己刻意玩一次就知道有多难了。

我曾经用小奏鸣曲二试过几次,先不说曲子的难度不够,我主要是看看简单曲子能不能ACG。可以这么说,小奏鸣曲二我用3-6速几乎可以100% acc,但是我玩ACG大概10遍左右首先说只有一次全连,全连那次是4 cool,剩下都是good,其他几次就根本没全连过(当然本人水平也有限),想想看一首如此简单的13级的曲子都是这样,更不要说18级以上了

lendlice,2005-08-31, 14:27:09
[QUOTE]破烂小仙,2005-08-31, 09:34:28
[QUOTE]lendlice,2005-08-31, 08:17:38
那么少
绝对不止吧现在
96的任务是GOOD任务么? [/QUOTE]
其实500我都说多了,我本来想说大概100人

附96任务:请选择18级或18级难度以上的歌曲,游戏顺利过关的同时打出100%的Good。

要完成这个任务必须要至少能acc一首18级以上的?印U飧鎏跫?砸话闳死此狄丫?芨≡屏耍?偃ゴ騛ll good, 各位可以自己刻意玩一次就知道有多难了。

我曾经用小奏鸣曲二试过几次,先不说曲子的难度不够,我主要是看看简单曲子能不能ACG。可以这么说,小奏鸣曲二我用3-6速几乎可以100% acc,但是我玩ACG大概10遍左右首先说只有一次全连,全连那次是4 cool,剩下都是good,其他几次就根本没全连过(当然本人水平也有限),想想看一首如此简单的13级的曲子都是这样,更不要说18级以上了 [/QUOTE]
应该可以用ONE LOVE尝试下
至少现在离我很很很。。。。。遥远

都是外挂刷出来的吗?