返回列表 发帖

自暴

我不想继续欺骗大家的感情了~

今天自暴:我是男的!

人妖我当够了

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

暴照片.证明

对.....照片证明一切~~~~其他全是虚假~~快暴啊暴啊~~

- -||

偶一直以为你是男的........原来真的是男的......
没有当过你是女....

我也是男的...
这不废话么(;- -)

OSU应援团推广

你门看过我以往发的帖子,还不是性感,LOLI,美女之类的男人感兴趣的东西,这还不足以证明我是男的吗?

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

让我想起风妖........

别提风妖 他不是男人就是同性练 不然就是雌雄同体 就不是女人!

贱男村,2005-08-28, 17:26:42
别提风妖 他不是男人就是同性练 不然就是雌雄同体 就不是女人!
cold1 ......

贱男村,2005-08-28, 17:26:42
……………………关于丰腰姐姐……根据LM姐的口供。。。素一色女……

可能是同性恋!

undead' phoenix,2005-08-28, 17:19:16
- -||

偶一直以为你是男的........原来真的是男的......
没有当过你是女....
你厉害的~

暴走绵羊,2005-08-28, 17:29:17
[QUOTE]贱男村,2005-08-28, 17:26:42
……………………关于丰腰姐姐……根据LM姐的口供。。。素一色女…… [/QUOTE]
原来如此..

等FY来证明自己是女的

偶以前以为绵羊是男的......