返回列表 发帖

[历史] 关于大箱子(紫箱)

谁能给个大箱子能开出东西的例表啊?谢了

昨天刚发过好像

楼主把紫箱留着吧,很负责任的告诉你声,现在紫箱是垃圾还不如蓝箱
撒时册来啦!!!

小箱子能开到的好东西大箱子也能开到(虎脚=)
大箱子能开到的好东西小箱子却开不到(王后冠)
大箱子再怎么都有100W+,小箱子10W
大箱子怎么就变垃圾了捏?

楼上的确定大箱子能开的王后冠吗?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-08-26, 14:37:24
楼上的确定大箱子能开的王后冠吗?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=565657&st=35

现在已经明确了紫箱无法开出王后冠了~楼上是什么时候的消息伽?

大箱子赔率太大了
所以反而不如小箱子赚
目前还是囤积吧

mofestol,2005-08-26, 15:22:46
现在已经明确了紫箱无法开出王后冠了~楼上是什么时候的消息伽?
就是最近啊

别人有图,那你是何以明确的呢?

继续留意...

8倍色迷迷的007

糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
[QUOTE]mofestol,2005-08-26, 15:22:46
就是最近啊

别人有图,那你是何以明确的呢? [/QUOTE]
么声音咯

糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
[QUOTE]mofestol,2005-08-26, 15:22:46
就是最近啊

么声音咯 [/QUOTE]
图呢?给个链接看,我也不相信紫箱能开王后冠的.
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

alone007,2005-08-26, 16:47:21
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 16:45:24
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-26, 15:36:24
就是最近啊

么声音咯 [/QUOTE]
图呢?给个链接看,我也不相信紫箱能开王后冠的. [/QUOTE]
5楼啊!汗~

不停的打礼物相和小相子
自己开礼物相,小相子给老婆开(就因为她曾经16个开到8帽)
上次我不当心点了一个小相子
挖卡卡...颓废一刚...

好象能开王后冠,还有领导...我们会有人开到..