返回列表 发帖

这个战术可以借鉴一下~

沙发....蛮搞笑的= =..真打起来是没用的吧=0=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

很有用,起码知道对面有没狙击手之类的了。

效果和用镜子差不多

翻云覆雨,2005-08-24, 14:15:20
很有用,起码知道对面有没狙击手之类的了。

效果和用镜子差不多
要是我,就直接仍手溜弹了....还什么狙不狙的= =(或者一导弹过去)
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

实用啊

这个又不是潜望镜...难道你能从那么小的墨镜 而且眼睛里墨镜那么大的距离里能看到些什么吗??你以为认为狙击手都站在露天外的啊?

楼上的懂不懂啊……这个是来吸引子弹的,谁指望从这个角度这个墨镜来看啊。

主要是让敌人误以为是在探头观望而射击额,这样就知道外面有没有敌人了。这个是狙击手很常用的一个方法。

翻云覆雨,2005-08-24, 15:17:48
楼上的懂不懂啊……这个是来吸引子弹的,谁指望从这个角度这个墨镜来看啊。

主要是让敌人误以为是在探头观望而射击额,这样就知道外面有没有敌人了。这个是狙击手很常用的一个方法。
可以考虑加入我们的战队了。

雍仲*桑丹,2005-08-24, 17:56:38
[QUOTE]翻云覆雨,2005-08-24, 15:17:48

可以考虑加入我们的战队了。 [/QUOTE]
这个方法并不是用来确认阻击手的,一般情况下,如无80%把握一枪击毙敌人的情况,阻击手是不会射击的,特别是在敌人未知己方位置以及数量等信息时.

另外,阻击手不可能离目标阵地太近,因为那很容易被敌渗入小队击毙,所以距离一远,就往往受到有效射程、风等不稳定因素的影响,仅仅以一个头的暴露是不会引来阻击手的射击的,而一般情况下将会受到步兵的压制性火力,从而在敌射击次数、弹幕密集程度判断敌数量、位置以及弹药状况
花谢花开,春去春来.

风妖考虑也不用考虑随时欢迎武器我免费提供,过两天我就要来柳州了,希望能见到你。
PS:翻云覆雨写错三个字:不是狙击手是单兵作战就对了。除了有效射程、风,还有空气的湿度,目标移动的误差等等。

绑个摄象头

在《兵临城下》里面见过.....

……………… 這個不太有用髮………………

來補充下~~~~~~~~~
射程、风,还有空气的湿度
+重力加速度~~~~~

EasonEVA1,2005-08-24, 18:50:53
……………… 這個不太有用髮………………

來補充下~~~~~~~~~
射程、风,还有空气的湿度
+重力加速度~~~~~
那还要考虑弹速惯性、螺旋空气排量、脱轨加速度等等等等...
花谢花开,春去春来.