返回列表 发帖

【新人报道~~】

还么报道过。。。。好多人都不认识。。。。

哈~先自我介绍下~~

姓名:色狼(是人都晓得了)

年龄: (老了,不好意思讲了)

身高:165CM

其它的内容都在户口本上。。。

MSN:landis9413@hotmail.com(有MSN空间↓ 看一看两块钱~~ <_< )

顶啊。。。。。。。。。。

FS我坐。。。。。

JJ MUA 。。。。。

<kiss> <kiss>

爆照片 暴3围你个新人

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-24, 11:35:35
顶啊。。。。。。。。。。
MM真乖。。。MUA记。。。抱住`~~

脚趾貌似米有暴过SIZE。。。。。。。。

哦。。。。。。刚特。。。。。。。。。

看介绍似乎是个女的..................来吧来吧哥哥给你检查检查 再帮你把户口办了

脚趾么头,2005-08-24, 11:40:21
看介绍似乎是个女的..................来吧来吧哥哥给你检查检查 再帮你把户口办了
哇靠。。。死脚趾。。。找抽是伐??皮炎又犯了?!? <_<

不再贪恋缠绵,2005-08-24, 11:42:32
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-24, 11:40:21
哇靠。。。死脚趾。。。找抽是伐??皮炎又犯了?!? <_< [/QUOTE]
抽吧抽吧原来新人也喜欢sm
检查下顺便能把我的size告诉娇气(我怎么今天噶yd............... <han2> )

脚趾么头,2005-08-24, 11:44:15
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-24, 11:42:32
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-24, 11:40:21
哇靠。。。死脚趾。。。找抽是伐??皮炎又犯了?!? <_< [/QUOTE]
检查下顺便能把我的size告诉娇气(我怎么今天噶yd............... <han2> ) [/QUOTE]
厄。。。。谁说要跟内SM啦!!!嗲不死你类。。。顶多摸两下。。。。

我来踩两脚。。。。。。。。。嘿嘿

<p>

不再贪恋缠绵,2005-08-24, 11:47:26
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-24, 11:44:15
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-24, 11:42:32
检查下顺便能把我的size告诉娇气(我怎么今天噶yd............... <han2> ) [/QUOTE]
厄。。。。谁说要跟内SM啦!!!嗲不死你类。。。顶多摸两下。。。。 [/QUOTE]
来吧 无限量畅摸

MM饭饭7古了伐?

厄。。。脚趾今天大方的嘛。。。昨天还不让我摸类。。。 <_<

吃了一只馒头。。。。OVER。。。。

午饭准备87了。。。。。。。。

仅此一天 过期不侯

MM老作孽额闹。。。哪能专门吃馒头的啦。。。。

脚趾。。。过来给偶摸。。。