返回列表 发帖

[历史] 关于智者的几个问题

智者的精神撼动有必要加吗?效果好吗?另外魔解可以解除WZ的暴气吗?

654321,2005-08-23, 17:31:14
1`韩国已经修改了,震撼GVG不能用
2`震撼PVP效果很赞
3`可以

谁说的?

654321,2005-08-24, 00:07:18
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 19:55:51
[QUOTE]654321,2005-08-23, 17:31:14
2`震撼PVP效果很赞
3`可以

谁说的? [/QUOTE]
N年前小站的文章,你可以加,反正可以洗点 [/QUOTE]
N年前。。。是多久??

我想他的N年前是指当没有RO的时候
那个时候别说撼动/GVG,连RO都没有
把签名改回来~

2`震撼PVP效果很赞
3`可以

别逼我骂人啊
不懂别乱说
什么乱七八糟的,你倒是把那文章翻出来
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

.................反正不去GVG..路过.

= =最近,大家火气都很大。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

反正撼动我是洗点后加的,效果很好,加个超魔秒人一等
可以解暴气

2`震撼PVP效果很赞
3`可以

你想干什么...
お茶目な男の子。

撼动是个好技能,我想知道GVG能不能按shift对自己人用,谁能给一个准确的答复,可以的话就去洗点了~ <otl>
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-08-24, 09:36:05
撼动是个好技能,我想知道GVG能不能按shift对自己人用,谁能给一个准确的答复,可以的话就去洗点了~ <otl>
不能.....
这技能估计适合给有小强的智者不加会帮自己会的WS用的...

PS下:也不能同组...

貌似 GVG时必须非同盟工会之间可以震撼

撼动gvg可以用的,我就是gvg用智者的.....