返回列表 发帖

要去体检了

26号征兵体检 过了就会去当兵.........不会过也不会让自己过 因为2年实在耽搁不起 虽然当兵当警察一直是自己的梦想.........
是不是自己边世俗了

偶也想当警察。。。8过是两年后。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:03:51
考公务员?
后门啊后门无数后门
你比较适合当扫黄队的

脚趾么头,2005-08-22, 13:06:53
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:03:51
考公务员?
后门啊后门无数后门
你比较适合当扫黄队的 [/QUOTE]
BS内。。。

扫黄怎么啦!扫黄也是个有成就感的差事。。。。7~~~~

偶家有三个警察。。。有一个经常去扫黄的。。。其实蛮有意思大。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:14:39
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-22, 13:06:53
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:03:51
考公务员?
后门啊后门无数后门
你比较适合当扫黄队的 [/QUOTE]
BS内。。。

扫黄怎么啦!扫黄也是个有成就感的差事。。。。7~~~~

偶家有三个警察。。。有一个经常去扫黄的。。。其实蛮有意思大。。。 [/QUOTE]
呵呵 知道你为啥向往去当警察了

当警察。。厄。。偶是被逼的。。。。

而且偶家那帮警察同志竟然要求偶找个警察老公一刚。。狂汗。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:21:55
当警察。。厄。。偶是被逼的。。。。

而且偶家那帮警察同志竟然要求偶找个警察老公一刚。。狂汗。。。
我还想当呢 我们换换

厄。。。。表换。。。偶又没说偶不想当。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:25:32
那以后我们警匪勾结哦

脚趾么头,2005-08-22, 13:27:14
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:25:32
那以后我们警匪勾结哦 [/QUOTE]
寒。。。。。

内要当匪?!?!

昏迷。。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:32:25
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-22, 13:27:14
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:25:32
寒。。。。。

内要当匪?!?!

昏迷。。。。。。。 [/QUOTE]
悍匪 最好再把你劫了当压寨夫人

不当兵。。。。。。

脚趾么头,2005-08-22, 13:39:12
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-22, 13:32:25
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-22, 13:27:14
寒。。。。。

内要当匪?!?!

昏迷。。。。。。。 [/QUOTE]
悍匪 最好再把你劫了当压寨夫人 [/QUOTE]
晕。。。。这世道。。。。。

当压寨夫人也很威风的.................

当兵...受不了...