返回列表 发帖

[历史] [求知]突然想练个暴舞,大家来说说配点和装备

突然想练个暴舞了,就是拿着鞭子,像BBC一样高速暴击的那种,呵呵,挺SM的。想听听意见,关于配点和武器装备方面的。

配点用暴暴刺的配点,吧STR换成DEX行吗?鞭子的攻击力取决于DEX

鞭子的攻击。。。需要S大过D么?
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

刘 德 华,2005-08-18, 17:33:42
ASD...
具体呢?配点方面问题不大,关键是装备和卡片的选用

还有啊,为什么要加S呢,舞娘的鞭子攻击威力不是取决于DEX么?

纯AD就可以了。舞娘的攻速我记得最高可以到186。舞姬的攻速可以到187。只希望你练的时候不要打瞌睡
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

ADL呀

芊芊,2005-08-18, 17:36:03
纯AD就可以了。舞娘的攻速我记得最高可以到186。舞姬的攻速可以到187。只希望你练的时候不要打瞌睡
问题是我要“暴击”,不然看上去就没SM女王的味道了

我老早发过一个帖子,就是爆爆舞娘的……不过帖子已经没啦。老实说没有刺客装备拳刃cri就乘2的优势,爆击效果并不理想。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:37:51
[QUOTE]芊芊,2005-08-18, 17:36:03
问题是我要“暴击”,不然看上去就没SM女王的味道了 [/QUOTE]
4青鞭子+2狗妖也不过35的暴击
99LUCK也不过加大概33的暴击

合起来70都不到。。。。 <otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-08-18, 17:43:46
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:37:51
[QUOTE]芊芊,2005-08-18, 17:36:03
问题是我要“暴击”,不然看上去就没SM女王的味道了 [/QUOTE]

合起来70都不到。。。。 <otl> [/QUOTE]
........大师,那您说有什么办法化解么?

找到了,配点大概是:a98 v5 i9 d73 l60

单纯追求爆击效果,就用4青鞭子。

要威力和爆击都有,就3s钢铁或者高精炼的秘鞭眷恋吧。有条件的拿毒鞭蔷薇玩玩也行。未来会出一个cri+20%的鞭子,可以考虑一下。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

落云,2005-08-18, 17:43:46
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:37:51

合起来70都不到。。。。 <otl> [/QUOTE]
落云数学也。。。。。

4*9+8=44

唐灵,2005-08-18, 17:47:05

要威力和爆击都有,就3s钢铁或者高精炼的秘鞭眷恋吧。有条件的拿毒鞭蔷薇玩玩也行。未来会出一个cri+20%的鞭子,可以考虑一下。
太好了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~

唐灵,2005-08-18, 17:47:05

海棠你忘了新卡了吗