返回列表 发帖

意外终于发生了 ....

今天在MC当RL. ..
打完第3个BOSS结束的时候出了两件紫装 ..
当时我把物品点出来,然后因为时间已经不早的缘故..
大家急着下线,法师开传送门 ...
意外就发生了... 一个法师把传送门开在BOSS的尸体上......
我分配了第一件,然后重LOOT的时候,点到了传送门....
被送回了UC..=__=||
因为当时候是队长分配的 ..
所以我马上飞回去..
可是门口的怪已经刷新了,我无法再进去到BOSS的位置.
只能眼白白看着BOSS的尸体消失..
一个力量马靴就这么没了..
请问有方法解决队长分配时出现的情况么..
例如把LOOT的权转移给别人..
昨晚差不多把所有方法都试过了..
队长分配好象是当怪死的时候LOOT的权利就锁定在RL身上,
尽管转换了队长和分配权.那个怪的权利仍然会保留在当时的RL那里 ..
今天实在是太寒了 .......||||||
迷惘的路人甲...

小舞是太后,....
迷惘的路人甲...

小舞,2005-08-19, 06:30:46
算了..怎麽說我也還是DC高層一員
<han>  你还在玩?

算了..怎麽說我也還是DC高層一員

小舞,2005-08-18, 23:33:33
[QUOTE]竿竿,2005-08-18, 18:33:29
不会用ss拉一下?
我也想說.... [/QUOTE]
wl早就闪光了..= =....
剩下一堆分装备和聊天的..

果然... 闪人速度永远要比集合速度快
迷惘的路人甲...

10楼来死亡之翼吧...偶们需要你...~~~

竿竿,2005-08-18, 18:33:29
不会用ss拉一下?
我也想說....

不会用ss拉一下?

琪琪,2005-08-18, 14:31:02
小冰自己开工会了?
米啊..我负责Loot而已..
我简直是盗贼的救星,萨满的杀手,布衣们的恶梦....
loot出蓝歌了 ... 其他都是贼装
迷惘的路人甲...

因RL已经浮云过无数次了...

现在在开尸之前,先复活所有人...
LOOT好之前禁止人员离场...

小冰自己开工会了?

已经浮云了...
AMEN .....
迷惘的路人甲...

我们上回杀KAZZAK就是这种情况.
后来按我说的这种方法搞定了
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

连loot都不能
39个人陪1个人干瞪眼.....

对于你的问题
我不知道怎么回答
反正.......装备就是那浮云.............
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

楼上的..连LOOT都不能 .......?
再问问一个情况 ....
如果队长分配,然后BOSS战中RL倒下了.然后灵魂被释放..
BOSS DOWN后再回来的话,那RL还可以LOOT么 .... ?
迷惘的路人甲...