返回列表 发帖

女人的梦想,男人的楷模,孩子的保护伞,社会的顶梁柱.[注意]

偶像撒~ 这人在大街上走,回头率一定比美女不穿衣服还高~.

绝对爆炸了……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

帅的呕吐了。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

哈哈  彪型大汉撒~~

嘴巴被周星星塞炸药……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

嘿嘿~ 跟我的头像放在一起真是鲜明的对比撒~~ 嘎嘎~~

么语言了已经。。 拖出去打。。

他是化学武器实验的牺牲者
花谢花开,春去春来.

hawoxiale,2005-08-18, 01:30:38
嘿嘿~ 跟我的头像放在一起真是鲜明的对比撒~~ 嘎嘎~~
你说的没错,鲜花是需要绿叶衬托的~

々风妖々,2005-08-18, 07:11:16
回风妖:感觉楼主贴子的照片男人象被你打的!悲惨,做为女人居然这么残忍!

吊らねた男,2005-08-18, 07:20:57
[QUOTE]々风妖々,2005-08-18, 07:11:16
回风妖:感觉楼主贴子的照片男人象被你打的!悲惨,做为女人居然这么残忍! [/QUOTE]
打人是一门学问,揍完人成这样样子的很失败

我们的目标,不是打得你不成人形,而是打得你更像个正常人

(举例说明:用棒球棍砸人膝盖要从外侧越45度角砸,因为这样比较像车祸)
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-18, 07:24:20
[QUOTE]吊らねた男,2005-08-18, 07:20:57
[QUOTE]々风妖々,2005-08-18, 07:11:16
回风妖:感觉楼主贴子的照片男人象被你打的!悲惨,做为女人居然这么残忍! [/QUOTE]
打人是一门学问,揍完人成这样样子的很失败

我们的目标,不是打得你不成人形,而是打得你更像个正常人

(举例说明:用棒球棍砸人膝盖要从外侧越45度角砸,因为这样比较像车祸) [/QUOTE]
强,不知道什么时候,开始感觉你好象我媳妇了..........不是占便宜!不许骂哦!

在我地盘泡MM啊 ~

北斗百裂拳.....

好可怜啊............