返回列表 发帖

[历史] 无聊,刚才同事测试了下狂爆小恶魔卡

猎人在龟表打兔子,练金吸经验。两个人同时穿狂爆小恶魔鞋。结果证明两个有的经验都在原来的基础上有所增加,呵呵
猎人穿狂爆小恶魔鞋,练金不穿,结果练金所得经验比猎人少一点。
之前我还在想,为什么我的猎人和练金组队总是猎人分的经验多。原来是我的练金没穿狂爆小恶魔鞋。。
如果在吉芬基地驱魔狂爆小恶魔。。吸经验的职业来个狂爆蜈蚣卡效果一定会不错哈,M4就没必要穿了,毕竞那卡有负作用,再说驱魔神官都是99级用来带人吧。。。

忘了看JOP了经验变化了,下次再试吧,在公司玩游戏不方便吧。。

一堆卡,谁要

恩。很有用的讯息。本来打算找你要图看看的。心想还是算了。。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-16, 14:55:28
恩。很有用的讯息。本来打算找你要图看看的。心想还是算了。。。。。。
我在公司,十在不方便上游戏,这个结果是午饭后米和同事打CS省下来的时间。。。
这个结果绝对米问题,我准备去收狂爆蜈蚣卡了,看起来很不好收的样子呀!!!

-。-他的意思是你的图不好发上来

还是开卡册好哇,又可以开UB等值钱的,也可以开出一堆实用的卡

偶爱吃肉,2005-08-16, 15:06:05
还是开卡册好哇,又可以开UB等值钱的,也可以开出一堆实用的卡
本人玩游戏开卡,箱子,精练都不敢碰,每次都陪

对了,狂爆蜈蚣去哪里打?

九妙,2005-08-16, 15:25:28
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-16, 15:06:05
本人玩游戏开卡,箱子,精练都不敢碰,每次都陪

对了,狂爆蜈蚣去哪里打? [/QUOTE]
钟楼基地。。。打的话免了吧
手动一晚上打200只都算不错了

狂暴蜈蚣卡500W收过一张~
去浪人那边一直都用~效果很不错的说~
BASEjob都加的

M4在积分基地用转生打狂恶灵和腐蚀长,那么被带的练金穿啥鞋呢

记得不是说+经验的卡只有对消灭魔物的人有效吗,被带的也有效?

被带有效

积分基地的话,腐蚀战俘吧……+不死经验的

难道被带的也要穿。。。。。。。。。经验才能上升。。。。。。

十字星,2005-08-16, 16:31:51
记得不是说+经验的卡只有对消灭魔物的人有效吗,被带的也有效?
经过测试,被带人的穿确实有效,大家加油哈~
可以签SLA的,无效陪钱..YY
吉芬基地,驱魔带人的话被带的穿,带人的神官就表穿了,一般的神官都是99级带人吧?再者,那些卡有负作用,带着他神官本身受到伤害会增加,想来想去还是没必要了.
转生带的话,两个人都穿战服吧..

呼。。。我早就在卡片分类讨论贴里面介绍得很清楚了。。。
都没人看一下么
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻