返回列表 发帖

[历史] 呼叫bb控er+ing!

我的打算是 str130 vit也好说就是d和agi不知道多少?agi我想把攻速提到190(全能力技能都算进去)那要多少agi呢? dex要多少比较能适合gvg pvp!
高手指点下

不拿村正的话....AGI99

lingxi82,2005-08-14, 20:58:43
我的打算是 str130 vit也好说就是d和agi不知道多少?agi我想把攻速提到190(全能力技能都算进去)那要多少agi呢? dex要多少比较能适合gvg pvp!
高手指点下
190攻速么? A=0都能达到。。。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-14, 21:05:39
[QUOTE]lingxi82,2005-08-14, 20:58:43
高手指点下
190攻速么? A=0都能达到。。。。。。 [/QUOTE]
不过不能用BB而已......
把签名改回来~

呃~~~要能用bb控的情况下比较适合的攻速喃(这个不用190攻速)要多少agi?

能不能顶下?

我觉得。。。应该看dex决定aspd。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-14, 21:38:30
那一般加多少d比较适合?

要190干吗...单手最高175足够了 双手183OK~

A超过70应该算敏骑, BB提升不明显, 反而是其他方面下降的厉害~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lingxi82,2005-08-14, 21:51:13
[QUOTE]lolicon,2005-08-14, 21:38:30
那一般加多少d比较适合? [/QUOTE]
90.......
高了更好........
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

马甲王子,2005-08-14, 21:55:08
  要190干吗...单手最高175足够了 双手183OK~

A超过70应该算敏骑, BB提升不明显, 反而是其他方面下降的厉害~
耶~~这不类似以前的sdav骑士了么 ?要攻速只要考虑可以在某些时候做个牵制人的骑士!

那就练双手BB咯  190除非拿村正, 不然就只有狂怒了~

一般拿普通武器183算不错了~

这样啊~我去配配点看看~

汗~~我如果加70多的agi~~只要+几点d就能到183的攻速~~~~(算了波色克和双手加速)

所以说

AGI其实不用太高  D71+8A50左右就有183了~