返回列表 发帖

[历史] 请问大家GVG型的SVD刺客要不要加A?

有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了.我想请问各位大虾如果我A=1的话连续放音速投掷是不是比较慢?放好一个后别人血都刷回来才出现第二个.我准备S130 V70 D70.请大家提下自己的建议,小弟静后佳音

有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了

无稽之谈
和A没关系

GVG加A有什么用...无影戳人吗?..还是不要加了,音速够了。
如果是准备刷城的,肯定要加A.

huawu520,2005-08-12, 22:12:08
有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了

无稽之谈
和A没关系
  谢谢这为朋友.也谢谢来看我贴的人,后回复我帖各位朋友.祝愿大家天天开出好东西

树(XXXXXXXX) 22:17:26
又。。
树(XXXXXXXX) 22:17:28
又来了。。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我是选择加A

我不但选择了+A 还加到了56+17
自恋是一种境界      

加点A吧 还能刷城

天羽翔空,2005-08-13, 00:02:09
我不但选择了+A 还加到了56+17
我跟你一样,但是我A加到50.你觉得50A够回避一般音投CK么?
PVP没有HIT+30的设定
其他音投CK都比较难命中我,PVP里面只怕致命音投的.

哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩

能刷城?
那我们专业华丽刺客做什么去。哼!

我+A是因为我们服的情况
GVG的舞娘少 一般晕的次数不多 所以我V减到了37+3
D保持在70+20 S保持在130
多点A不但PVP有用很多 而且还能刷刷城
其实配点都要根据各自的实际情况
我40V拿到大服去 保证都说V少了容易中状态
自恋是一种境界      

苍风KeI,2005-08-13, 00:27:32
能刷城?
那我们专业华丽刺客做什么去。哼!
积分的华丽还的靠专业刷的
加点AGI的音速朋友 首都钟楼玩一下

gvg的svd,还是加个50左右的a吧,毕竟60%下来,杀人就难多了
多点a对打华丽有好处

ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩
这话经典