返回列表 发帖

[历史] [求助]昨天更新好以后,今天进游戏,就弹出个框

是不是要打什么补丁进去啊-0-

框里都说啥了...

经常发生,对其也相当无奈..毕竟自己是电脑BC...
选exit重新再进就好了
再出现再进...

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所编辑

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

不就是跳框么...重装~0~

乱七八糟的东西,反正有COPY和EXIT两个东西,随便点一个就关闭游戏了

啊神,2005-08-10, 10:19:28
乱七八糟的东西,反正有COPY和EXIT两个东西,随便点一个就关闭游戏了
恩哼
就是这个东西
按回车重新开游戏好了
如果要是有人能处理掉的话...最好

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所编辑

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

无视框
切回去继续玩

我也有这个问题
问官网的GM说是我机器问题 我晕

更新好之后好象不能双开了-0-

我是跳框后换一个人物登陆- -!如果不行再换!,不过号里有空格,我直接新建一个,这样每次先登下新手也就不会跳了,哇卡卡~~

P.S.我也有这个问题....
以前都么的...怎么回师啊....
谁有没有办法弄掉打...
我现在没次进游戏都象在赌博....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

当然不能双开,你要重新下载补丁安装才行。

新羽,2005-08-10, 10:24:24
P.S.我也有这个问题....
以前都么的...怎么回师啊....
谁有没有办法弄掉打...
我现在没次进游戏都象在赌博....
不用着急
除非你小强丢在一个地方急着上去捡

P.S.即使用点卡也别怕浪费,点卡是你正式登陆到游戏后才开始扣点的
P.S.又P.S.有人能解决这个问题么.....

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

晕,原来是没打斑竹做的补丁....
PS:补丁标题是8.2号....鄙视一下

啊神,2005-08-10, 10:30:06
晕,原来是没打斑竹做的补丁....
PS:补丁标题是8.2号....鄙视一下
再BS你下,私自降低棠的职位,她是<span style='font-size:21pt;line-height:100%'></span>斑竹
P.S.还是没人来解决小框问题吗? <_<

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售