返回列表 发帖

[历史] 问下大家的华丽刺客都是怎么配的点?

Str       90
Agi       75
Vit       61
Int       1
Dex       40

STR 是不是低了点?A有必要那么多么?看了顶置面的资料,似乎D有必要加到40

没人用华丽刺客啊?

配的还可以我认为v再高点

屁屁哦,2005-08-08, 22:54:17
配的还可以我认为v再高点
顶置帖子里找的。。最后看看众人是如何练的
玩了三年的巫师,业余是神官居,就没玩过其他职业

么L?

Stand up, we're together.

单刀华丽刺要L干吗~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

STR 92戴大便别戴热血
VIT还要再高,77+3
如果是大战役中表现,而不是为了跑城拿最后一下的话
DEX不一定必须为了稳定取40..18+10达到无状态95%命中
剩下AGI

tracy tina,2005-08-08, 23:01:15
么L?
么有啊,,具说可以加到LUK2 +JOP70加成+8=10
对了,看这配点没事的时候还能打打宝冲冲JOP啊,用双刀打披肩应该不错哈~~

瓦塌诺,2005-08-08, 23:03:46
DEX不一定必须为了稳定取40..18+10达到无状态95%命中
剩下AGI
偶就是为了大战役哈,,平时跟本没时间,或是不喜欢上游戏。只是工作之闲来小站看看

STR90不用大便也能到110吧?

V不需要凑整数。华丽刺客追求的是效率和耐久力。

所以D不需要高。

我不认同楼上的说法
D绝对影响效率

V61没有小强会不会低了呢?

九妙,2005-08-08, 23:07:24
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-08, 23:03:46
剩下AGI
偶就是为了大战役哈,,平时跟本没时间,或是不喜欢上游戏。只是工作之闲来小站看看

STR90不用大便也能到110吧? [/QUOTE]
哦对,忘记火枪了
因为号是在新卡前配的...
万恶...

记住,高VIT很重要,除了晕晕外就是血量,毕竟华丽边上有N个和尚等着你
如果不是为了首都之类跑最后一下的话,不妨DEX凑个命中,放弃稳定
你也一样能做HERO

个人意见...

我UB小强英雄+10破甲CK
S81+29 D30+20 A68+27 V84+6 L2+8

各属性眯真是难以取舍啊
如果会里不只我一个刺客。。因为小强刺客好像,去冲数这V还行吧
1.3W的血再加上隐身,A8一般情况可以50%机率吧

不缺那1秒的差距