返回列表 发帖

[历史] ☆★做完过THE SIGN任务的都麻烦来写一下武器★☆

因为某些原因,一直拖到今天才去做这个任务。
总之,一切非常顺利,包括大家说积分回答问题和跳舞的任务,都满分1次过只花5分钟(=。=亏我做了那么多思想准备)跳楼偶是很有经验的,所以也没觉得什么了。
然后郁闷的事情出现了,就是~狂牛区打封印那个。伪装过去到是问题不大,就是我怎么都敲不烂它(我抽到的是大1,大5,大7,小6。。。现在2个半钟头,1都没砸出个石子呢,5555)

我用的神官,带了魂咬、魔锤、骷髅、风灵书、火灵书、铁锤、链锤、1强、2强、3强尖刃。。。。。。=。=空手也用了。一遍遍的连番上阵,从11点到现在2个半小时。。。。第一个都没打破。郁闷啊郁闷,郁闷死我了。累的不行。。特此来讨教各位到底用的什么手段结果它们的,顺便写下职业吧

职业:
所带武器:
最终成功用武器:
大致时间:(就是你是什么时候去打的)
花费时间:(从第一个开始打到最后一个完成共花了多久,估计下)

武器基本不是问题的 多换几遍就OK了 带了多没用的 这个很方便的
你要帮死城的朋友讲2遍话啊

轮流换武器打,花了2个多钟头,我真的要疯了

讲了。。花了6W

之前做回答问题的任务一次就10分过关,跳舞也是一次就OK,我还在想今天RP无敌呢。然后就给我这个RP。。。。真是快疯特了
(流程应该没问题,同时开了4个在边做边看,严格按照每个步骤精确执行,详细到不能详细)

你武器 轮流换啊 我就带3把武器 冰拳刃 刺杀 还有空手 轮流换啊 多换几次就OK了

10字CK
+10海东
从进狂牛开始整个过程不过15分钟...
你就打4个封印啊..又不是叫你全打...
打了蝙蝠弓箭手再伪装过牛就OK了...
等下贴幅朋友做的图出来...比精华里的图清楚...

By NEB

是论坛上的NEB做的...大家用得上的心里小感谢一下她吧...

职业:神射

身上的武器:+7角弓,+8雷弓,+9十字,+9坎弓x3,+0猎人之弓,+0盗贼之弓,+0刺藤拳刃,+0魂咬(第一次只带了弓结果打不开,一发狠带了那么多…………)

成功用……空手……四个都是空手……
一般每个试了8~9次就打破了

楼上的你神射带丈和拳刃去干嘛??

寒....

谢谢楼上的。不过我也有图。台湾的做的超详细的一个
武器当然是轮流换着打的。。。。。一切问题只能说是我的RP

肥苏,2005-08-04, 01:49:09
楼上的你神射带丈和拳刃去干嘛??

寒....
我也寒……本来只带了几把弓结果怎么换武器就是砸不开,后来干脆把仓库里能搜刮到的全部带上……用空手砸……开了……

楼主值得注意的是这三句话...

假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

说不定你顺序错了...
如果出现的是第三句话,你一直点,点到拿到石就OK了...

肥苏,2005-08-04, 01:51:23

假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

说不定你顺序错了...
知道。。。=。=。。。。
所有流程绝对清晰,不用解释了,谢谢。

只有1句话:以现在的武器是无法打破封印的

我也发点狠把所有武器都拿去。。。开仓库去了

米优格,2005-08-04, 01:53:29
[QUOTE]肥苏,2005-08-04, 01:51:23

说不定你顺序错了...

我也发点狠把所有武器都拿去。。。开仓库去了 [/QUOTE]
寒一下楼主居然坚持了两个半小时……是我的话估计会吐血而死……

NAGGAROK,2005-08-04, 01:56:14
[QUOTE]米优格,2005-08-04, 01:53:29
[QUOTE]肥苏,2005-08-04, 01:51:23

说不定你顺序错了...

我也发点狠把所有武器都拿去。。。开仓库去了 [/QUOTE]
寒一下楼主居然坚持了两个半小时……是我的话估计会吐血而死…… [/QUOTE]
打了1个小时的时候吐过了。。。然后换我BF接手继续敲。1个半小时后他也吐了。
所以我就来这里了。=。=

我现在拿了变形、幸运、2强昏迷、刺杀,还有蔷薇鞭子去抽它-_____,-
希望能敲开。唉。。。

你看到的难道是这句?