返回列表 发帖

[历史] 为什么我隐匿了不能动啊

昨天GVG用了次隐匿夹,怎么不能动啊,CK怎么就能动,他们的技能不是隐匿吗

。。。。。。。。。。
那是伪装
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

刺客是伪装
流氓是潜遁

lihai

换个伞晰吧......
想怎么动就怎么动.......

Rokk,2005-08-04, 01:00:20
换个伞晰吧......
寒下第二句。。。

怎么像是某产品的广告。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-04, 01:02:11
[QUOTE]Rokk,2005-08-04, 01:00:20
换个伞晰吧......
寒下第二句。。。

怎么像是某产品的广告。。 [/QUOTE]
怎么动都不怕漏?

要是隐匿后能动的话,就没那么多人想用流氓开会了

你是不是坐下了?!你试过吗?

瓦塌诺,2005-08-04, 01:04:25
[QUOTE]lolicon,2005-08-04, 01:02:11
[QUOTE]Rokk,2005-08-04, 01:00:20
换个伞晰吧......
寒下第二句。。。

怎么像是某产品的广告。。 [/QUOTE]
怎么动都不怕漏?

[/QUOTE]
那么。。难道这个是劣质产品??

很轻易就会漏的。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

cold1 伞蜥披肩也要靠墙的,不过要当心侧X
去你ma的爱

寒一下楼上几个邪恶的淫……

伞蜥好像是靠墙壁吧?

那天我看见挂店有张卡(不知道是不是新卡,忘记了)

好像是 可以随便走的? 

是不是偶看错了》?

NAGGAROK,2005-08-04, 01:59:27
昨天又看到一篇文章,法国的空想级DD,5*单139,居然能跑出45节,实在是杰出的工业品啊。
越来越喜欢法国海军了,这么强的一支海军缺乏实战表现,真是太遗憾了

......我能跑15节......

凤舞九天,2005-08-04, 03:02:16
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-04, 01:59:27
昨天又看到一篇文章,法国的空想级DD,5*单139,居然能跑出45节,实在是杰出的工业品啊。
越来越喜欢法国海军了,这么强的一支海军缺乏实战表现,真是太遗憾了 [/QUOTE]
--你想武器有实战表现哦?.....去中东那边感受一下战争的邪恶吧........