返回列表 发帖

[历史] 问下护被药是什么怪出的

前面再一个帖子里看到的。。还没来得及问。。发现帖子就被锁了。。。。

护贝药,男,现年22岁,中国上海人,失踪前身穿白色衬衫,下穿黑色西裤,脚穿黑色皮鞋,脸色微黄,稍胖,黑色二八开发型。请知其下落者立即致电8008201680,有重奖!

- -自己合成
楼上的你灌得太离谱了....
这是很久很久以前的故事...............

这个。。。就是那个帖子被锁的原因吗。。。。。

人造的
礼物箱开的

酒精 1块
透明之布 1块
空瓶 1块
#
不死心脏 1块
空瓶 1块
#
噬人树花 2块
空瓶 1块
#
脑管 1块
血管 1块
空瓶 1块
#
酒精 1块
兹诺克之牙 1块
人鱼之心 1块
空瓶 1块
#
红色药水 1块
空试管 1块
仙人掌刺 1块
#
黄色药水 1块
空试管 1块
鼠须 1块
#
白色药水 1块
空试管 1块
魔女之星沙 1块
#
红色药草 1块
空药瓶 1块
#
黄色药草 1块
空药瓶 1块
#
白色药草 1块
空药瓶 1块
#
植物梗 5块
空瓶 1块
毒魔菇芽孢 5块
空试管 1块
#
蓝色药草 1块
雪勒结晶 1块
空药瓶 1块
#
曼特花 1块
酒精 1块
空瓶 1块
#
芦荟 1块
蜂蜜 1块
空瓶 1块

正好在翻这个,差不多就这样,17173的有图的比较详细.在最上面的导航条里,里面有物品合成,我窗口开得太多不能再开了,楼主自己去看看吧
这是很久很久以前的故事...............

收到。。。多弄点礼物箱算了。。。准备屠杀礼物箱计划。。。

显然如果楼主有炼金就不会这么问了......所以你告诉他材料大概也没用.......

我是发觉最近这种问题越来越多了................

连金像连一个。。但主要是想玩养LOLI。。。。保护是因为现在工会比较缺这个。。。唉。。。

你直接花钱收购好来
有人卖这个的啊
开礼物箱大概100个也不一定有一个的......

靠箱子开这个……一次GVG需要的得开几W箱子啊
膜拜……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

额。。几率很低咯。。。。那算了。。

记得树树有段时间好象要做什么制药师。。。期待她能把护被的价格降下来。。。

看到梦有人卖9W一个。。

这么贵啊..........

现在1次全保护只消耗一个保护药吧???
如果是的话,比以前消耗得更少