返回列表 发帖

最近实用1点的手机有哪些?

旧手机坏了,不想修,想买个新的,2000左右.

这个是我看中的.

以下是关于这个的评论:
西门子S65拥有2.1英寸65K色TFT超大屏幕显示,支持40和弦铃声,且支持MID,AMR,WAV等多种音乐格式文件的播放,采用一体化扬声器设计,搭配了130万像素CMOS摄像头,支持拍摄最大1280*960像素的照片,支持5X数字变焦,提供了7级曝光度调整,还支持有声录象。
另外作为一款商务机S65还拥有1000组电话本的超大容量,并且提供了家庭电话、办公电话、手机、传真机、电子邮件、公司、地址及生日等详细资料,并且还支持来电大头贴。此外,S65还支持红外,蓝牙数据线传输,支持JAVA,GPRS,支持卡扩充等。
  各位,编者在这里提醒大家“心动不如行动”如果各位对西门子这款经典的百万商务机感兴趣的话,现在应该可以出手了,其从个把月前的3650元降到前些天的1999元现在又大跌200,降到了1799元!毕竟目前在17xx元的价位上,还是没有能西门子S65相抗衡的手机产品的。

中国移动现在好象有预存话费+购机哦。。。2千左右话费就能拿个K700C了。。。感觉这样比较实惠
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

这才1700..?貌似不错...

yoh,2005-07-25, 18:37:23
中国移动现在好象有预存话费+购机哦。。。2千左右话费就能拿个K700C了。。。感觉这样比较实惠
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗?

包包,2005-07-25, 18:42:32
[QUOTE]yoh,2005-07-25, 18:37:23
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗? [/QUOTE]
我们这边预存话费2K多点+1块钱购机价就能入手了~如果电话用的频繁的话,等于2千块电话费+白送一台K700C
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

发短信算伐..

你们这?是哪?这么好.....本来我也打算去买个K700C的,大概也在2000左右....

索爱。。K508C。。。老是老了一点。。。不过只有1800

我也用的索爱..老机..- -

偶用的就是K700C哈哈!不错的机子!

日,我也要换手机

索爱。。。索尼不行了,爱丽信也不行了,一拼还大受欢迎。。。
I want to get some shuteye.

618````哎`````我真tmdd喜欢这个外壳`可是用起来真tmd的烂- -```索爱- -````

一声叹息啊,2005-07-26, 00:52:18
618````哎`````我真tmdd喜欢这个外壳`可是用起来真tmd的烂- -```索爱- -````
的确..按键很硬...很难用阿..中看不中用!!索爱T618!!!

我看还是去买3星还是诺基亚.支持喔.