返回列表 发帖

自暴的人~内们都疯了

除去BT的,没脸的,微脸的之外,其他什么也没看到了~欺负我嘛~~~

一个个点进去。。。。。。。。BS一下昨天自暴的所有人~没个正常的~~!!

PS:敷衍图

我很厚道啊~~
你能看到我的脸的~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

-O-
被BS了~~~~~~~~~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

木子美。。。 = =

cuipsll,2005-07-25, 01:06:31
我很厚道啊~~
你能看到我的脸的~~~
特别要BS内~知道我没看到内照片,还刺激我~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>贱人~~~~</span>

生命不息……自爆不止……

正常就不好玩啦

越吻越→『伤心』,2005-07-25, 01:07:49
[QUOTE]cuipsll,2005-07-25, 01:06:31
我很厚道啊~~
你能看到我的脸的~~~
特别要BS内~知道我没看到内照片,还刺激我~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>贱人~~~~</span> [/QUOTE]
你找找也许还看得到~~
可惜你不是斑竹啊?
看不了IP
同情你~~

卜口-->日-->旧

就是這樣才刺激

下坠,2005-07-25, 01:08:57
正常就不好玩啦
那能暴点全部的伐?看得我辛苦死了~眼睛都坏了

饿。。都很难看-。-
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

越吻越→『伤心』,2005-07-25, 01:10:04
[QUOTE]下坠,2005-07-25, 01:08:57
正常就不好玩啦
那能暴点全部的伐?看得我辛苦死了~眼睛都坏了 [/QUOTE]
全部的靠自己想象吧..

下坠,2005-07-25, 01:19:35
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-25, 01:10:04
[QUOTE]下坠,2005-07-25, 01:08:57
正常就不好玩啦
那能暴点全部的伐?看得我辛苦死了~眼睛都坏了 [/QUOTE]
全部的靠自己想象吧.. [/QUOTE]
偶怕偶的想象力太恐怖,对不起你们~

所以我宁可被BS
也不要让人家失望
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

裸照的话是不会让人失望的~~~

卜口-->日-->旧