返回列表 发帖

[历史] 练WZ的大虾们来畅言

S95+15 V34+7 I64+9 D70+10 
装备蜂后 蝴蝶 马克圣衣 +102海2矿铁锤 红娃盾 UJ披肩(乌贼换)
鬼女长靴 1对螳螂夹 各位大虾 说说哦

没人来吗- -

S95+15 V34+7 I64+9 D70+10

V低。I高,D低
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

D低,容易唱不出
V低,被舞娘叫晕的机会比较大,

I高D低,结束~~~~~S也可以+低点

就这点D 还想干嘛呢..........连狂蓄都会被人打断吧

同上面···
D太低了~现在狂蓄时间改的~哎~郁闷啊

这个配点似乎有点不伦不类..

配点和我差不多,我没加V的,D80+10+10,I66,会战Boss兼顾

魔界的侍者,2005-07-24, 10:43:21
同上面···
狂蓄固定2秒!

风の艾文,2005-07-24, 21:12:42
[QUOTE]魔界的侍者,2005-07-24, 10:43:21
同上面···
狂蓄固定2秒! [/QUOTE]
狂蓄气不是固定2s
而是
基础2s,受到dex影响

固定2s的谣传可以停止了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

- -但我在PK场里面个GVG里面看到 有D比我高的WZ 但速度是差不多的

什么叫差不多,d比你高多少
不用争辩了
和尚号我一大堆
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

这就得看多了多少....而且肉眼能分辨出来的还不就是1秒内的?

gt_x,2005-07-24, 21:21:25
[QUOTE]风の艾文,2005-07-24, 21:12:42
[QUOTE]魔界的侍者,2005-07-24, 10:43:21
同上面···
狂蓄固定2秒! [/QUOTE]
狂蓄气不是固定2s
而是
基础2s,受到dex影响

固定2s的谣传可以停止了 [/QUOTE]
看来应该跟毛皮小强一样,红字顶置了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!