返回列表 发帖

[历史] 组织的团结力有什么用

在风云查了下资料:组织的团结力 [0.02%],是乌龟将军掉的

我也开到过 也问下 想知道

双击,工会得到一定的经验(随机)。

属于量产的东西........公会经验最不值钱........

竟然这个效果都知道......

确实只值得挂店。。

原来是个垃圾~~~~~

突然想起SH的LOKI中有位高人曾高价收购此物~~~~ qiaodb1
我知道也许有一天你会离开 伤心是我最终的结局
我知道自己什么都做不了 也许自己在给自己找借口
不管怎么样 我都希望你可以幸福 虽然很想是和我一起幸福
但我明白有些事情我真的是无能为力的 原来想好好爱一个人也很难
你一定要好好的 好好的 不要一个人孤单

我还收集了8个,还好不是花钱买的。
等下帮自己开的工会加经验算了。

PS:海棠连这个都知道,强!

据说在开工会箱子的时候用能提高掉宝率...只是据说哦...

黑夜の狼,2005-07-22, 08:56:22
带一身的三叶四叶幸运草吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-22, 08:59:49
[QUOTE]黑夜の狼,2005-07-22, 08:56:22
带一身的三叶四叶幸运草吧 [/QUOTE]
有用吗?
大学了,学会低调了

darkmomo,2005-07-22, 08:59:49
[QUOTE]黑夜の狼,2005-07-22, 08:56:22
带一身的三叶四叶幸运草吧 [/QUOTE]
不是光带哦...是在主人的房间里开箱子前先用一个...上次用了次...开了个拷问用具...

......海棠。。。。特强悍了。。。pfpf

不知道一次能加多少。。。。谁手头有的上去吃个试试看去。。。。?

俺客户端删了,米办法上。。。。好像仓库里还有毛200个呢。。。。 - =

空调陈太郎,2005-07-22, 10:06:25
不知道一次能加多少。。。。谁手头有的上去吃个试试看去。。。。?

俺客户端删了,米办法上。。。。好像仓库里还有毛200个呢。。。。 - =
200个,汗......
当饭吃么?