返回列表 发帖

[历史] [讨论]RO里现在什么职业可以打BOSS PVP GVG都不错的啊

除了WZ饿,我也是准备去天使F的,大家给点意见,在老F和新F现在RO练什么职业好

神官
去你ma的爱

楼主要是想在天使F吃遍MVP和PVP以及GVG的话……去练个GM吧……全手动的服务器还是不要追求完美的好……

KnightDreAm,2005-07-11, 02:28:40
除了WZ饿,我也是准备去天使F的,大家给点意见,在老F和新F现在RO练什么职业好
没XX的服练出来的WZ有什么用?

我爱尤那,2005-07-11, 02:32:29
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-11, 02:28:40
没XX的服练出来的WZ有什么用? [/QUOTE]
所以建议还是WS或者M4,不完美但有乐趣

PS:楼上的签名貌似雅典娜,角度关系粗腿看着真别扭啊
去你ma的爱

M4 PVP GVG不能杀人的伐
M4打BOSS也就几个
其他的天使F CK什么的比较难开始练
如果在老F练什么好啊

63594546ooo,2005-07-11, 02:39:16
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-11, 02:32:29
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-11, 02:28:40
没XX的服练出来的WZ有什么用? [/QUOTE]
所以建议还是WS或者M4,不完美但有乐趣

PS:楼上的签名貌似雅典娜,角度关系粗腿看着真别扭啊 [/QUOTE]
好眼力啊.真的很粗?这是角度的问题饿.今天换了起码6个头像了.还没找到满意的.....

原来是这么认为的,拜了,我什么都不知道
去你ma的爱

63594546ooo,2005-07-11, 02:44:17
我也发现问题了,还有好多雅典娜的图,明天赶紧换了...

我爱尤那,2005-07-11, 02:45:26
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-11, 02:44:17
我也发现问题了,还有好多雅典娜的图,明天赶紧换了... [/QUOTE]
晕,我是说楼主哦,想杀人想开始好练又想打BOSS100%顺手……

貌似不可以版聊呢,PM交流吧
去你ma的爱

pm怎么用啊..从来没用过.....潜水好多年现在终于想到来灌了...

每个楼的下面不是有个PM的超连么,点一下就好了
去你ma的爱

.....楼上的说下CK能打BOSS吗?我指所有BOSS咯~
骑士本来想练的发现付出的比得到的少太多了,放弃咯
还想听听你们的想法

前几天不是有个刺客打BOSS的帖么,貌似可以单挑轮椅王
去你ma的爱

63594546ooo,2005-07-11, 02:52:37
前几天不是有个刺客打BOSS的帖么,貌似可以单挑轮椅王
还有超级初心单条的图....