返回列表 发帖

[原创]今天败的东东..

一个冰粉链子,星光的(其实我不懂..)还有一个紫黄晶..达人来看看..拍的效果好象不是很好..

厄..上手效果..忽略猪蹄吧..(因为打球的缘故,手很大的..上面还有个疤-v-)
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

还可以

焦都没对准 我以为我视力又下降了....快成瞎子了
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

不懂的人飘过

手链好PP ..

cutey,2005-07-09, 17:26:34
相素低的缘故吧..自动对焦的说-v-..

永远的終極一隊

恶魔姑娘不错不错。。
直到本宫最近心情不好 
特地买这些送给本宫

让你破费了

夜幕下的草莓,2005-07-09, 17:28:18
手链好PP ..
谢谢MM..实物更好看呢..今天跑了半个北京城..累死我了..不过这个手链谁看了都说买值了..呵呵..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-09, 17:28:51
[QUOTE]cutey,2005-07-09, 17:26:34
相素低的缘故吧..自动对焦的说-v-.. [/QUOTE]
唉...

不过戴着肯定粉Q的

Mudoh,2005-07-09, 17:30:22
恶魔姑娘不错不错。。
直到本宫最近心情不好 
特地买这些送给本宫

让你破费了
一直以为手链叫粉晶,今天知道我买的是冰粉..粉晶的一种..等带了一天了..才知道这个水晶的学名----------------芙蓉石..

永远的終極一隊

cutey,2005-07-09, 17:31:47
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-09, 17:28:51
[QUOTE]cutey,2005-07-09, 17:26:34
唉...

不过戴着肯定粉Q的 [/QUOTE]
我可怜的相机..才有300W相素..已经6岁了..该下岗了..没钱替换啊..哭啊~

永远的終極一隊

......饿...我最近对芙蓉....敏感..
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

磨成粉后服用看看養顏否……?

拍的很模糊啊~~我早先有一串也是很PP的,差不多大小的也很超值!
不过给我卖了,MY BF不让戴,戴了之后桃花那个猛啊~~看来真的很灵=。=||所以就卖给别人鸟......

捏HOHO~,2005-07-09, 17:34:52
[QUOTE]cutey,2005-07-09, 17:31:47
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-09, 17:28:51
唉...

不过戴着肯定粉Q的 [/QUOTE]
我可怜的相机..才有300W相素..已经6岁了..该下岗了..没钱替换啊..哭啊~ [/QUOTE]
所以 其实 你应该戴手上拍...这样效果会很好...当然还要露出你美丽的脸