返回列表 发帖

你最爱的人对你说过的话还记得吗?

把你最爱的人说过最让你高兴的话和最伤心的话下下来吧~~

截止到今天
最高兴的话:死鬼,你去死把
最伤心的话:死鬼,我这就去死

....
PS:沙发

太多了........

我说我会等她10年,现在马上7年了

天蝎小美,2005-07-03, 21:21:37
我说我会等她10年,现在马上7年了
我也说过叫她等我5年
现在才过了1年 <_<

时间好慢啊 期待

下次多买点TT
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

分手的时候他说我不懂事,不能忍受当时的我,说他愿意等我5年,5年后在我们第1次见面的地方再见..他是我的初恋..

1年过去了,打了通电话他还挂念我..
2年过去了,他有了新的女朋友..
现在已经3年多了..早已断了联系了..
再过3天就是我们2个5年前第1次见面的时间了..
2年后的那天,我想我会出现在那个地方..尽管他始终不会出现..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

摸摸脑袋~~不伤心~~

你快把我灌醉了。。。

永远爱老婆Ellie,2005-07-03, 21:34:31
摸摸脑袋~~不伤心~~
现在已经么事了..半年前提到他还会流泪,现在顶多是眼睛酸酸撩..

每个男人都是一本书,书看的多了,也就长大了..

永远的終極一隊

别再刻意去想他喽~~
那个什么什么地方的也别刻意去看啦~~

一一..你好象知道我很多事情..-v-

不过谢谢啦..有人关心的感觉真好..

永远的終極一隊

咳咳.....

捏HOHO~,2005-07-03, 21:41:48
一一..你好象知道我很多事情..-v-

不过谢谢啦..有人关心的感觉真好..
有嘛....=.=

8客气~~