返回列表 发帖

[历史] 请问。。。A对无影的影响?~~

各位能讲的详细点么?~~

到底是怎么样的。。。。。
多谢了。。。。

自己在往上顶。。。。被人说小白也没办法。。。

影响很大。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 08:13:24
影响很大。
是影响无影的速度还是什么?~~~`

对的,施放的速度。一秒多少下。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 08:18:02
对的,施放的速度。一秒多少下。
哦~~那么30A能有多快的释放速度?~~

是不是依旧很慢。。。。?~

比1A快,比高A慢……
具体多快说不清楚,因为我没30A的号。
被别人打的感觉是比1秒1下稍快
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 08:21:13
比1A快,比高A慢……
具体多快说不清楚,因为我没30A的号。
被别人打的感觉是比1秒1下稍快
哦~~~我的CK是音投的~~想玩无影打暗B WS~~要是30A对无影影响不大的话~~~

那就不+A了。。。。。。

还是有点作用的。
我满支持纯音速刺加30A的,实用又不浪费。
不过怎么加点看各人,选择你适合的方法吧。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 08:27:09
还是有点作用的。
我满支持纯音速刺加30A的,实用又不浪费。
不过怎么加点看各人,选择你适合的方法吧。
哦~~~就是你认为D71是否够用了呢?~

在PVP~~我是S99V59D71现在95级~~~

额 想起来了,是昨天在刺客贴里讨论D和A的选择问题的那位……
这个样子保持到99级然后打打再决定加什么吧。
D再高,MISS都依然存在的。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 08:33:22
额 想起来了,是昨天在刺客贴里讨论D和A的选择问题的那位……
这个样子保持到99级然后打打再决定加什么吧。
D再高,MISS都依然存在的。
是啊是啊~~就是那个~~~

不过听他们说了半天依旧搞不定啊。。。。。。

模拟器又不能用。。。很痛苦。。。。。

那个下载版的可以用的。
173名言录

A到50,无影的速度就可以了
你按的快就行,首先要套好