返回列表 发帖

除了感情,还有什么值得我们去珍惜的呢?

很多人,会了感情而放弃了很多东西,常常是一个人自怨自哀,生活变的没有方向没有目标,完全为了他/她的一颦一笑在左右自己,想来其实有必要吗?
我们的生活应该很丰富.我们有朋友,有学习,有工作,所以我们要做的很多,别把精力只放在一个地方,那样天平会失衡...........
愿大家都能找到生活中真正的目标
太阳还会升起,只是需要冉冉

感情是多方面的,友情、亲情、爱情、热情等等等等,不要把感情与爱情混为一谈
花谢花开,春去春来.

恩 感情包括亲情 友情 爱情~
爱情是重要的~但不是唯一的……
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

呵呵,对,感情和爱情是不同定义的

“亲情`友情`哎情”``````
有这些生活也不一定精彩``所以不重要```
没这些生活也不是完全空无```所以更不重要``
到最后有没有这些~``都多余去想~~``

精辟

江山爱如画,2005-06-14, 10:29:57
我们的生活应该很丰富.我们有朋友,有学习,有工作,所以我们要做的很多,别把精力只放在一个地方,那样天平会失衡...........
 这句我喜欢 正在寻找自己的目标中~

不知道
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我也希望没有感情,但是你能得到什么呢~?
我希望我没有爱情,因为让人伤的太多,失去的太多~~~
我希望我没有友情,因为背叛太多,利用太多~~~
我希望我没有亲情,当我受伤时你们才不会担心~~~

所以我不能没有他们!我是我,如果我努力他们就不会左右我自己
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

danny611,2005-06-16, 16:41:07
[QUOTE]江山爱如画,2005-06-14, 10:29:57
 这句我喜欢 正在寻找自己的目标中~ [/QUOTE]
大家一起寻找哦

我问过我最好的朋友一个问题,是爱情重要还是友情重要,
她回答我说:都重要,但是 爱情是脆弱的,需要精心的呵护,
       而与我们的友情是不会因为不在一起,不见面而被淡忘。
当时的我不明白,因为我觉得友情才是最重要的,但是,当我也有了一份固定的感情的时候,我明白了,她的意思。
其实很简单,就是因为我爱他。:)

灵猫,2005-06-16, 17:42:10
我也希望没有感情,但是你能得到什么呢~?
我希望我没有爱情,因为让人伤的太多,失去的太多~~~
我希望我没有友情,因为背叛太多,利用太多~~~
我希望我没有亲情,当我受伤时你们才不会担心~~~

所以我不能没有他们!我是我,如果我努力他们就不会左右我自己

关键是要看自己的态度,如何去对待他们了

龙猫欣心,2005-06-16, 18:54:38
我问过我最好的朋友一个问题,是爱情重要还是友情重要,
她回答我说:都重要,但是 爱情是脆弱的,需要精心的呵护,
       而与我们的友情是不会因为不在一起,不见面而被淡忘。
当时的我不明白,因为我觉得友情才是最重要的,但是,当我也有了一份固定的感情的时候,我明白了,她的意思。
其实很简单,就是因为我爱他。:)
爱情确实很脆弱,脆弱的不堪一击

除了狗狗
还有什么感情值得我们去珍惜
在任何条件下。动物应该享有-----
1、不受饥渴的自由
2、生活舒适的自由
3、不受痛苦伤害和疾病的自由
4、生活无恐惧和悲伤感的自由
5、表达天性的自由

感情中最重要的是亲情!因为友情和爱情都有可能会出卖你!只有亲情是永远不会变得!所以一定都要好好孝顺自己的父母!!!!!不然真的被雷辟的!!!
℡↘背着棺材在跳舞ぷ→灬迁着灵魂在散步灬