返回列表 发帖

投诉交流区版主芊芊执法不公,参与抢楼!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879

看看这个帖子,搞得像黑社会一样,最后楼主不但没被芊版主警告,这位版主甚至参与抢SF,凑热闹,更助长了楼主的嚣张气焰,本来不是说要节约论坛资源马??怎么版主参与抢楼就可以安然无事?
那个抢楼的帖子也不知道怎么最后被删了,可以的!版主既然抢了就抢了还怕别人说你??

这样的版主不知道怎么才能管好战报,自从其在战报里说了骂SB的随便骂,她也不会加警告,现在战报里SBSB的就开始多了!风本到现在都没警告,看看情感区,阿雷军平时挺老实的一人,也会被其骂得狗血碰头.芊版主你真是秉公执法的,建议先把风本封掉!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=385473&st=70

发这贴我知道又要被很多人跳出来骂了,仔细分析下我的话再作回贴,要开骂的请便吧!!!

我看了一遍~感悟了一些東西~不發表了

ps:網絡和現實具有相對性~比如,我現實很單純,而網絡裏卻十分的yd

封吧。。我送你封。。。你要封哪个。。233

你说那个阿雷军老实 那是你没长眼 人家发个公告贴换个工会 他幸灾乐祸个P
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

绣绣单纯……偶想不出来……

绣绣来PVP陪偶玩``

其实……我没什么特别的想法……
其实……这个帖子的意义很明显……
其实……我是来骗帖子的……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

暗の独翼天使,2005-04-22, 18:16:32
其实……我没什么特别的想法……
其实……这个帖子的意义很明显……
其实……我是来骗帖子的……
这样都行啊.........

斑竹也是人啊!!!
難不成斑竹除暸给人警告 封人IP 其他人髮的帖子不能囬馬?
疑問啊疑問!

☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10
[QUOTE]阿雷君,2005-04-17, 13:48:24
<???> 楼主退出PC,米见PC滴人出来说什么,SC倒是蛮激动
人家只不过换了个对立会玩而已,有些人何必那么咄咄
相逼呢?游戏而已,厚道些米什么不好。 <_<
你妈的罩子和内裤终年2个牌子的

退哪进哪关你卵事 放什么风凉P [/QUOTE]

本来大家都是开开心心来小站的,没事情被问候一下家人能开心的起来?
像这种帖子芊芊能处理下马?光警告有什么用?真想警告你要点下去才行阿!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879
这个帖子如果不信她抢楼,可以参照18楼里龙亲亲MM的回贴!!

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了..

丫頭,2005-04-22, 18:14:26

绣绣来PVP陪偶玩``
施主,放下屠刀,立地成佛~~

pvp,多去無益,遂是非亦多矣~~

傻比都知道PC是SC的分会 作为SC的说PC的怎么了 用的着他个外人在那里说三到四的吗

再说了 你在这里投诉芊芊有什么用 在情感区 芊芊只不过是个用户而已

如果因为骂这种挑拨离间的人给封了 我也无所谓 MAOMAO 来吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

那抢SF的人都要被封了 我看看我好象抢了2个SF 我要被封了555555
我告诉你 为什么芊芊管理不好原因就是有你这种人在
你这种人消失了 小站就安静了 也不需要芊芊管理了 也不需要斑竹
你这种人存在一天斑竹就要留在地球1天.

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:18:27
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10
[QUOTE]阿雷君,2005-04-17, 13:48:24
<???> 楼主退出PC,米见PC滴人出来说什么,SC倒是蛮激动
人家只不过换了个对立会玩而已,有些人何必那么咄咄
相逼呢?游戏而已,厚道些米什么不好。 <_<
你妈的罩子和内裤终年2个牌子的

退哪进哪关你卵事 放什么风凉P [/QUOTE]

本来大家都是开开心心来小站的,没事情被问候一下家人能开心的起来?
像这种帖子芊芊能处理下马?光警告有什么用?真想警告你要点下去才行阿!!

这个帖子如果不信她抢楼,可以参照18楼里龙亲亲MM的回贴!!

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了.. [/QUOTE]
没别的意思……
就想问个事……谁没抢过楼的举手……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

可恥的綉,2005-04-22, 18:19:47
[QUOTE]丫頭,2005-04-22, 18:14:26

绣绣来PVP陪偶玩``
施主,放下屠刀,立地成佛~~

pvp,多去無益,遂是非亦多矣~~ [/QUOTE]
偶又被一可耻的牧师QJ了……

哭吖``南门收东西去``

請問~大家都喜歡吃龍蝦嗎

我在學燒十三香龍蝦………滿麻煩的…………

稀饭```偶8挑食滴``捏哈哈哈```