返回列表 发帖

第一次

第一次的感觉虽然是依依不舍的!但是第一次总规第一次!第一次永远都会记在心里
楼主希望你快乐!
爱情总让人伤透了心

支持 保留下来!!!

女人真的很傻……

初恋永远是在人们心中最难忘怀的……

听到结束时 你很想哭或者是哭了吧

傻孩子……

凄美的爱情故事 很感动 我想他还是觉得很亏欠你吧

我真的 非常的感动!  替你伤心  只希望楼主会快乐起来!

既然过去了就让它过去吧!  

想天长地久就不要和(他)(她)谈恋爱,做朋友默默的感受着那份朋友之间的关心会天长地久!  感情这东西 不会是永远的!  楼主 我很抱歉我上面的帖子
我顶的时候根本没有听  真诚的和你说一声 对不起 请原谅我的贸然顶帖.

宿命歉致

看到你们的回复,心里面有一种温情。注册这边满久了,几乎每天都会上来晃一圈,只是不大发言。只是冷眼旁观。很多时候觉得自己冷血,对于很多东西不屑一顾。这篇东西写了好久了,现在读来的时候仍然会隐隐作痛。看来真的是如同紫霞仙子留在至尊宝心里的那滴眼泪一般。
声音和文字所带给旁人的感觉应该是不一样的吧:)
兔子:大家要一起快乐哟。喜欢一个人就要勇敢的高诉他(她)
宿命 :anyway谢谢你,有耐心听完我的日记。要相信自己,宿命不过是人们的不到的时候对自己的一个心理安慰而已
八分堂~堂主:叫我怎能不爱你呢,我的三篇语音日记都有你捧场呢。多谢了。对于感情太投入,于是时常会受伤,我还是个孩子涅
紫雨嫣然:这世界上没有谁是为了谁而活着的。所以,我和他没有亏欠:)

没意思,2005-03-01, 11:09:00

八分堂~堂主:叫我怎能不爱你呢,我的三篇语音日记都有你捧场呢。多谢了。对于感情太投入,于是时常会受伤,我还是个孩子涅
我……我终于等到了 等到你说爱我了 我从你注册开始就一直在等这句话……

那……既然爱我,能不能和我交往呢? <==>

这世界上没有谁是为了谁而活着的。所以,我和他没有亏欠:)
明白这道理,可为什么还会那么难受?
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

八分堂~堂主,2005-03-01, 19:25:15
[QUOTE]没意思,2005-03-01, 11:09:00

我……我终于等到了 等到你说爱我了 我从你注册开始就一直在等这句话……

那……既然爱我,能不能和我交往呢? <==> [/QUOTE]
你是堂主诶,偶只是个普通老百姓呢:)有空加我QQ

一杯冷水 :

这或许就是成长的必然代价吧

没意思,2005-03-02, 11:23:52
[QUOTE]八分堂~堂主,2005-03-01, 19:25:15
[QUOTE]没意思,2005-03-01, 11:09:00

那……既然爱我,能不能和我交往呢? <==> [/QUOTE]
你是堂主诶,偶只是个普通老百姓呢:)有空加我QQ [/QUOTE]
哈哈,听说过灰姑娘的故事吧。会变成公主的。 <yeah> <yeah>

恩,我会加的 <yeah>

恩阿
感冒持续中
好难受

既然不爱你,就不该吻你...感觉有点不付责任

一年后再来听听自己的日记吧....

PS:好象还是有点紧张

听完一时不知道说什么,楼主说的那个叫“飞”的男孩的那份执着,和我类似,实在不希望这份执着会伤害到别人,但也许这做不到吧。
听完很感动,很同情楼主,但感情这东西没有对错之分,互相伤害的事情也时有发生,只能说楼主是一个失意者吧。
坚强点吧,一切都会好起来的