返回列表 发帖

[原创]如何和他谈.....

我答应那个男生了....答应他是因为心中对他有那么点感觉...从开学到现在...我们算谈又不算谈....每天和他一起回家......但路上话8是很多...因为8知道说什么.....在元宵节那天..放学米和他一起走..和偶D好朋友们去肯肯了....第2天他问我为虾米米和他走..我说有事先走了....他和我说希望我在多一点点中的一点点的热情...可是我不知道怎么办......感觉两个人都比较被动......

现在我的感觉就是他喜欢我的程度比我喜欢他的程度多.....

╰ ☆棒棒糖メоo,2005-02-26, 20:50:25

现在我的感觉就是他喜欢我的程度比我喜欢他的程度多.....
那是因为你是女生啦,不论怎么样,男生还是比女生直接一点点嘛!

有时候感觉也是错觉,楼主真的喜欢他的话那就去和他说啊,放在心里不好受的,还有就是楼主要有自信。支持你!

额,看了楼上两位的留言,看来我是反对的那一方了
有些问题是性格使然,也许你们不合适。即使你现在改变自己,时间长了也会很累的。
相爱的 两个人不一定能走到一起。

同楼上。。。你们一定是性格不和

结果是——注定分开。。。

因为以前拒绝过...现在反而又和他谈....刚开始并不喜欢他饿..后来么因为发生了一些事....好象有点感觉...我也有预感..偶们不会很长...呵呵

好好读书吧......

同意楼上的,没意思
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

感觉2人还是不要在一起好....
性格不合,会经常闹矛盾滴~

和路雪,2005-02-27, 13:00:29
额,看了楼上两位的留言,看来我是反对的那一方了
有些问题是性格使然,也许你们不合适。即使你现在改变自己,时间长了也会很累的。
相爱的 两个人不一定能走到一起。
发觉偶和雪雪的观点老是一致的闹!

性格所致,很多事是无法改变的。
开始就是个错误只是彼此不知道或不承认,要等事实摆在眼前了,才会放弃=分手。

但是既然彼此都有那么点感觉,那就去做自己想做的。
不做自己是不甘心的。
答案是要靠实践而得之的。

楼主说的那个男的好像是我一样啊
以我们男生心里来说很痛苦的
想放弃又舍不得,女人能给一点热情,男生就会很开心的了
给自己和他一点时间,发现自己再也给不了他快乐和热情时,一切都OVER

Espresso,2005-03-02, 00:31:51
好好读书吧......
读书的时候哪听的进去啊。。。

当初也不都经历过嘛。。。

无数受感情创伤的人就是这样子造就出来的……

真的姓马,2005-03-02, 16:40:04
[QUOTE]Espresso,2005-03-02, 00:31:51
好好读书吧......
读书的时候哪听的进去啊。。。

当初也不都经历过嘛。。。 [/QUOTE]
hehe

现在的一代和我们在一代又不一样了,今天看新闻有1个16岁女孩在家产下1女婴,哎......

楼上的
产下女婴和搂主的话有关系么?
人家在谈感情
不是在谈生育问题