返回列表 发帖

真的不在乎女友被奸污过吗?

刚刚看了下面一个帖子!(让女友为他守住第二次贞操的那个)
很感动!可是总觉得,这样的事情,因为没有发生在自己身上,所以大家可以高谈阔论!

可是,当它真的就发生在你身上呢???
你会怎么做?

另一个问题!

如果,你知道是谁奸污了你的女友,而他现在正逍遥法外,你会怎么做???

你会报复这个男人吗?而你和你女友的意见不统一,她选择沉默、逃避,你选择报复(也不是通过法律手段),你会怎么做???

你真的爱她,就真的不在乎?(假如你是比较保守的男人,你和她在一起时给她的都是你的第一次呢?包括吻;唯一能确定的是你爱她!)

回答1:不知道,要看情况而定的 当然首先会很生气。
回答2:不知道,一定会揍他一顿 然后潇洒的离去。
回答3:一定会通过法律的手段来惩罚他,犯法的事不做。
回答4:我很在意,真的很在意。

战奴,2004-11-04, 18:25:58
回答1:不知道,要看情况而定的 当然首先会很生气。
回答2:不知道,一定会揍他一顿 然后潇洒的离去。
回答3:一定会通过法律的手段来惩罚他,犯法的事不做。
回答4:我很在意,真的很在意。
“小巨头”

找民工拿板砖拍他

我不知道你怎么想的
这要看你爱他到什么程度的
我知道我是 不会把我的所有的(爱)完全给她的
第2个问题
象楼上说的 早个民工拿板砖啪他
如果我知道他是谁 那我可以说 那个人可以死了
我不用法律的手段的  我习惯 私了
我也不知道
困难是事情我没有遇到过把

不会在意的!

以后更要好好的保护她 不让她再受伤害

不在乎是假的,能够放得下是真的!

我觉得能真心说不在乎的男生已经没了~

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-11-04, 21:14:57
我觉得能真心说不在乎的男生已经没了~

反正我是在乎的。

如果我被强奸,我肯定自杀!
我不会独死!强奸我的人要陪葬!

如果我爱她

사랑해 구름

男人婆,2004-11-04, 21:36:19
干吗自杀?
如果要他陪葬的话,那不就又是一个悲剧吗?世界上为什么悲剧总比喜剧多很多呢?而且为什么悲剧是那么的刻骨铭心呢?难道人都是这样希望的吗?

我。。。不。。。要。。。吗

战奴,2004-11-04, 22:23:02
[QUOTE]男人婆,2004-11-04, 21:36:19
干吗自杀?
如果要他陪葬的话,那不就又是一个悲剧吗?世界上为什么悲剧总比喜剧多很多呢?而且为什么悲剧是那么的刻骨铭心呢?难道人都是这样希望的吗?

我。。。不。。。要。。。吗 [/QUOTE]
我想吧完整干净的自己给我最爱的人,大概我这个人计较传统吧
宁愿玉碎不愿瓦全!
不过我觉得这种事应该不会发生在我身上的,呵呵。。。阿门!

男人婆,2004-11-04, 22:37:41
[QUOTE]战奴,2004-11-04, 22:23:02
[QUOTE]男人婆,2004-11-04, 21:36:19
干吗自杀?

我。。。不。。。要。。。吗 [/QUOTE]
我想吧完整干净的自己给我最爱的人,大概我这个人计较传统吧
宁愿玉碎不愿瓦全!
不过我觉得这种事应该不会发生在我身上的,呵呵。。。阿门! [/QUOTE]
就算发生了也不要这样

我理解你的想法,我以前和你一个想法,但是现在不会这么想了 因为张大了许多,考虑的东西也多了