返回列表 发帖

【注意】◆我想要做爱◆

我想要做爱

床前明月光,地上鞋两双
床上狗男女,其中就有你
小姐小姐你真美
让我摸摸你的腿小姐小姐你真坏
让我和你做做爱
oh,你的身材在我面前舞弄尽情摇摆看的我好不自在
就随着曲线左右上下的欣赏
我心就要跳出来
oh,你的光芒炫得我乖乖
跟着你摇摆
恨不得把我的手放在你身上永远不离开
我有点怪怪一直想要站起来
不要走开,就让我慢慢的告诉你我的爱

oh,你的身材在我面前舞弄尽情摇摆看的我好不自在
就随着曲线左右上下的欣赏
我心就要跳出来
oh,你的光芒炫得我乖乖
跟着你摇摆
恨不得把我的手放在你身上永远不离开
我有点怪怪一直想要站起来
不要走开,就让我慢慢的告诉你
我想要我想要做爱
快过来
ooh,让我抱你起来
就这样把心打开

--- 右击鼠标,然后保存 ---

cold1
直白~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

-, -~

音乐...
花谢花开,春去春来.

哈哈哈~~村口一蹲~~这名字好熟啊~~~GH进来封了他~~看他还"德瑟"~  

loy,2004-09-24, 13:40:37
哈哈哈~~村口一蹲~~这名字好熟啊~~~GH进来封了他~~看他还"德瑟"~  
<omg>欺负人~~~<555>

村口一蹲,2004-09-24, 14:36:15
[QUOTE]loy,2004-09-24, 13:40:37
<omg>欺负人~~~<555> [/QUOTE]
就欺负你了~~ <-_,->

loy,2004-09-24, 19:54:45
[QUOTE]村口一蹲,2004-09-24, 14:36:15
[QUOTE]loy,2004-09-24, 13:40:37
<omg>欺负人~~~<555> [/QUOTE]
就欺负你了~~ <-_,-> [/QUOTE]
<><#>  choupp

..........发点色情小说算了,以前保存的一堆。。。。

这种歌词和E-ROTIC的比起来...完全未够班啊....

哇,成人不宜啊.........

呃...俗了点吧...

呃~~~那个,创作这个歌de 人真是~~~~~~~~没话说啊

这种歌??
寒!!

这个是台湾的创作人小安写的,他最初想拿给学友唱的,结果学友听了说:开玩笑!

结果就他自己拿来唱了,说实话,歌词很幼稚,一点没深度