返回列表 发帖

[资料] (来,擦个鼻血)G社你终于记得研究所13人的背景了吗…………

转载自LOFER:http://reizuki.lofter.com/post/e9107_a98946f

大概是,赛依连在成为“他们”之前,还是人类时的经历。

在贴图之前先说一件事(我可以负责任地跟你们说,我贴一次图就要流一次鼻血啊!阿赛太帅了!):
http://bbs.rohome.net/thread-998905-1-2.html
这是大叔的考究,以及阿赛成为“他们”的原因的官设。
然后我某次又挖深了一点,得到了另一个说法。
那就是赛依连得罪过一个贵族。
虽然不知道他究竟是因为什么事得罪那个贵族的(据说他揍了那个贵族一拳),但是这件事成为了他被拖去研究所的导火索也说不定………………(所以这个事情告诉我们老好人不好当啊你个蠢货骑士领主就不要作死啦!(棍))←对不起我现在对阿赛的印象已经从帅气的骑士领主变成了帅气的蠢呆骑士领主了………………而且我可以说他成为RK后更呆了吗!(重点错)
不过没有马桶的KRO翻译只有我这个研究所控(划掉)死花痴(/划掉)从一个姬友手里得到的图压根猜不出大概…………

还有,这个故事实装的EP是Terra Gloria,至于是16.X我就不知道了,姬友给我的时候就直接给了个EP16………………………………

然后,上NPC图……………………

为毛这两张要放一起?你就看不出来LZ是个有花痴性质的研究所控吗!(够)

接着是LOADING:

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

我只看到了欧派……

欧派欧派!!!

我只看到了欧派……
dearkazhd 发表于 2016-7-15 23:57

欧派欧派!!!
闇の使い魔 发表于 2016-7-16 10:25

你们啊……………………………………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

这个世界充满着原子、中子、质子……以及……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这个世界充满着原子、中子、质子……以及……
拿黄瓜敲桌子 发表于 2016-7-16 14:34

你们够了…………………………………………

哈哈哈 不平胸何以平天下

又看见会长了啊泪目
不对,小站里的RO表情去哪里了

奶子奶子奶子,我要屁股!

fdc7220634 发表于 2016-7-19 16:31

诶你谁啊

有没有能看到剧情的地方,没有翻译的就可
看到有后续剧情,又燃起了强烈兴趣了
春物,麻将病人
和纱美如画

有没有能看到剧情的地方,没有翻译的就可
看到有后续剧情,又燃起了强烈兴趣了
lshmysad 发表于 2016-7-20 01:13

马桶罢工了,我姬友就给了我这么点资料,我也想看后续啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

回复 12# Tening·Gatblur

是时候把复活术点满了,少年,未来就靠你拯救了(拍肩

回复  Tening·Gatblur

是时候把复活术点满了,少年,未来就靠你拯救了(拍肩
dearkazhd 发表于 2016-7-20 18:20

鬼………………我才不打算学韩文!

阴影中の会长追随者飘过。。。。。。。
不被记住什么的应该大概可能是当然的吧。