返回列表 发帖

[历史] RG装备小讨论

已有装备:
武器;魔力、尖锐狩猎,+9战争长枪,
盾:大天使盾,
头:+9猫耳蓓蕾、蓝帽,英雄头,烟斗
铠甲:mk重甲,石化重甲,
鞋子:重靴,古怪
斗篷:城战斗篷
装饰品:狸猫,鬼火魔力hpRCC
讨论方向:
1纯极限输出
2综合防守
针对1,打算买神圣邪恶游行头,修猫套,背包。
针对2,打算买进化古怪,ub重甲,ale老衲斗,魔力战斗。
从投入到性价比,求评价、求补充。

从任何角度来看,现在RG走输出都没什么前途。好好牺牲,不要撸了。
近战,自带嘲讽,体积大,AOE输出比主流AOE差还是不要幻想去做输出职业了。。。
性价比,上面的性价比都很低……
记住这不是rwc,一个狩猎rg就能有不错的补刀能力。。

输出可以考虑致命乌鸡,能解决暴击问题的话回廊斧头也可以考虑
防御的话推荐用轻甲,牺牲才考虑重甲

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-18 15:14 发表

防御是布衣?堆魔防么?

致命10乌鸦么。。这的确不错的想法。

原帖由 Tia 于 2014-4-18 15:08 发表
从任何角度来看,现在RG走输出都没什么前途。好好牺牲,不要撸了。
近战,自带嘲讽,体积大,AOE输出比主流AOE差还是不要幻想去做输出职业了。。。
性价比,上面的性价比都很低……
记住这不是rwc,一个狩猎 ...

-,-我的2个rg都没打算骑鸟。

我是想着出2个,一个纯输出,一个是卖萌牺牲的。

原帖由 damocles_叶 于 2014-4-18 15:17 发表

防御是布衣?堆魔防么?

致命10乌鸦么。。这的确不错的想法。

有20%远抗

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-18 15:22 发表

有20%远抗

对噢。。我都忘记这个属性了。
但如果是这样,堆血就少了很多。
我是打算出个10W+的RG然后牺牲前排RK的。。纯牺牲的话就是后排的货色。

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-18 15:14 发表

借地方问下马桶大大
RK该用哪件城战衣服好呢
HP关系到龙息的威力

相差10%的HP和5点VIT,还有HP的回复效果,一个是20%的远程减伤

原帖由 yunan823 于 2014-4-18 15:53 发表

借地方问下马桶大大
HP关系到龙息的威力

相差10%的HP和5点VIT,还有HP的回复效果,一个是20%的远程减伤

重甲无误。反正RK是靠RG才有站桩输出的。
直接撑血开无脑龙息。

回复 #1 damocles_叶 的帖子

极限输出的话,盾牌换锦标赛盾吧

原帖由 yunan823 于 2014-4-18 15:53 发表
借地方问下马桶大大
HP关系到龙息的威力

轻甲。

原帖由 JSC 于 2014-4-18 16:13 发表
极限输出的话,盾牌换锦标赛盾吧

噢。对了。还有锦标赛盾。

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-18 16:30 发表

轻甲。

.好吧。看来马桶舅舅喜欢轻甲多过重甲。

原帖由 damocles_叶 于 2014-4-18 16:35 发表

.好吧。看来马桶舅舅喜欢轻甲多过重甲。

一场GVG起码一半的死亡是在AS上,牺牲RG数量有限正常情况下绝对不会选RK当第一保护对象的,倒是开了光盾站桩就是给逐影脱的靶子
其他就不用多说了

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-18 17:17 发表

一场GVG起码一半的死亡是在AS上,牺牲RG数量有限正常情况下绝对不会选RK当第一保护对象的,倒是开了光盾站桩就是给逐影脱的靶子
其他就不用多说了

果然大C服和乡下LSF服不同情况
我们这边的ZY没那么跳
无脑站桩很多时候就能扛着东西了

另外你推荐我后排RG穿轻甲-,-我又不会被as到。。