返回列表 发帖

[历史] 关于非主流AL配点游侠

大家好,之前小女有发过一个想练个AL120游侠加点的帖子,感谢各位网友的建议,纠结了许久,还是练了。现在我的小游侠已经125级了, A120, L108,命中率还凑活,回避也还行,这个游侠只用来作练级测试。大家玩游戏图的就是乐趣,这个游侠配点的缺点是念咒慢,比如箭矢风暴要念3秒左右,我现在也习惯了,就是预判,怪走快走到你身边时,风暴刚好念完;还有就是由于不加D的非主流路线,狼突击的攻击力会比较低。我在纠结等AL120后,剩余大概60点是加V还是D好?加V的话,大概2W的血,脆皮依旧是脆皮;加D的话,念咒可以稍微快一点,也能增加不少命中率和箭矢攻击力。

小游侠只用于练级,不GVG,PVP,暂时没考虑打BOSS,昨天会里有个朋友建议,可以这种配点可以拿束缚弓打BOSS娱乐娱乐,我也只是观望,毕竟离150级还有很长一段路遥走。现在的装备就是白翼套都懂,都是渣渣FM,斗篷是9L,+10大眼精灵弓,大嘴鸟头。心神,觉醒,12后,攻速达190,日后可能打算收A套或者L套。现在平射一下1200,暴击1500~1700,狼突4000+,加点方面由于等级低,狼牙才1i级为了点出狼突5,我点了风暴10用于前期的缓冲练级,后期打算棒子洗,其它打算先把战术满了,念咒慢意味着危险系数增大,必要的生存技能还是需要优先考虑。不才,求轻喷。

没有喷的念头。。 108L已经是极限了。。想想120L多出的12点能带来什么???

时间之靴的附魔,RP内5秒200LUK,你加那么高L有何用?

dex太低的话也会影响狼突击的伤害。。因为武器ATK可提高狼突击伤害

另外狼突击的命中也是看自身的hit,所以dex不能太低。。否则也是大大影响整体平射的输出

现版本L先108都够了。。先把dex点上去比较好

原帖由 SupermanXYH 于 2013-12-5 10:22 发表
时间之靴的附魔,RP内5秒200LUK,你加那么高L有何用?

时间之靴(幸运)
MHP+300,MSP+30。
精炼度每+3,MHP+100,MSP+10,暴击伤害+2%。
纯LUK120时,暴击伤害+30%。

油爆虾那个帖子吗...

那个还是盛大1.5时期的产物,现在通过附魔CRI可轻松实现满暴击啊,L真心不用那么高

而且现在装备+ASPD的比较多,如果以后开了台服那个头下+1ASPD的头饰就更不用堆那么高的A了(是头下吧?)

平射boss的话,其实S是个挺好的选择

个人拙见,仅供观赏

原帖由 格雷 于 2013-12-5 10:53 发表
油爆虾那个帖子吗...

那个还是盛大1.5时期的产物,现在通过附魔CRI可轻松实现满暴击啊,L真心不用那么高

而且现在装备+ASPD的比较多,如果以后开了台服那个头下+1ASPD的头饰就更不用堆那么高的A了(是头下 ...

加S用破甲舔boss我可以理解。。但为什么是平射

我就看看不说话

回复 #2 燃烧吧小宇宙 的帖子

攻击力?回避?命中?还有?

回复 #3 SupermanXYH 的帖子

L是个综合素质点,我玩的是CRO,就目前而言,下个版本还不知道什么时候开;第二,RP这东西不好说;而且几率这东西,不是一句话就能定论的

回复 #4 我不是管家 的帖子

我也有意向打算加在D上,呵呵

回复 #6 格雷 的帖子

平射BOSS,请问S有什么用?求科普

回复 #6 格雷 的帖子

这位朋友可能误会了,我练的不是STR近战狼突游侠

现版本下玩AL120还为时过早吧……等版本更新等级上限扩展,新装备新附魔开放再玩不迟,那时候选择也更多一些

现在还是普通一些的好,以后等级扩展,属性点会变得充裕,到那时候再AL120也不迟

没D的游侠我只能说,从各种方面讲都是根本没法玩,真的
CRO法忍数据资料

原帖由 我不是管家 于 2013-12-5 11:07 发表

加S用破甲舔boss我可以理解。。但为什么是平射?

因为有些boss回避太高,想要全中的话就需要满暴击呀

狼貌似不会受暴击几率影响命中,但是S可以增强狼的攻击力,所以...