返回列表 发帖

[历史] 服务器的3天双倍

服务器开双倍经验,双倍掉宝,经验是看得到的,掉宝一点没变,根本不是双倍,

确定没有受到等级差的掉宝惩罚影响吗?

1,2个月前开双倍,正好在打石锤巨人,开双倍可以立刻感到双倍掉宝.这次完全感受不到,连垃圾都没双倍掉.反正是KL说了算,我们还是随便玩玩算了.

原帖由 暮色中的倒影 于 2013-9-20 13:07 发表
1,2个月前开双倍,正好在打石锤巨人,开双倍可以立刻感到双倍掉宝.这次完全感受不到,连垃圾都没双倍掉.反正是KL说了算,我们还是随便玩玩算了.

开双倍你没“感受”到就是没有 这游戏真难

我一直在德瓦他打铝,有双倍,没双倍,刷掉宝掉多少铝,多少垃圾心里都有个数,没一定的数据量我来说个锤子?都说了随便玩玩,别难不难了,锁吧.

原帖由 天使喝可乐 于 2013-9-20 13:30 发表

开双倍你没“感受”到就是没有 这游戏真难

小站风气就是被这种人搞坏的 有事没事来嘲讽你几下 好好说句话不会说

从这两天练级和爬塔的情况来看,双倍是有效的
而且现在这服务器设定情况,掉率作假对昆仑没任何意义啊

回复 #6 lockwf 的帖子

原帖由 lockwf 于 2013-9-20 18:14 发表

小站风气就是被这种人搞坏的 有事没事来嘲讽你几下 好好说句话不会说

楼主自己说出来的话很滑稽 还不允许人家吐槽?  就等于你打了别人不允许别人还手 你的逻辑真是非常的奇特!

再掉寶下去古怪不出打洞 實在不知什麼情況的價錢了 再合一合服 古怪200ROB 火神戒指500ROB +9城戰裝全街都是 商店價2Q
到時候就真的是......是....該.....最後自己想想

原帖由 lockwf 于 2013-9-20 18:14 发表

我就是受不了有事没事来黑一下kl的 明明毫无逻辑和把柄 怎么你人品差不掉东西 这也能黑到kl头上呢

其实 你看不惯我 所以你喷我
我看不惯无脑喷昆仑的人 所以我喷了LZ

你明明在做着和我一样的事 却有油然而生的优越感 好风气

原帖由 天使喝可乐 于 2013-9-21 02:01 发表

我就是受不了有事没事来黑一下kl的 明明毫无逻辑和把柄 怎么你人品差不掉东西 这也能黑到kl头上呢

其实 你看不惯我 所以你喷我
我看不惯无脑喷昆仑的人 所以我喷了LZ

你明明在做着和我一样的事 却有油 ...

小站本来就是交流的地方 别人发发牢骚你也有看不惯的 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1113285&highlight=

因为在小站说句话 就得受到你的冷嘲热讽?

掉宝纯看rp。。
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

如果昆仑可以把双倍的时间扩大到全天就更好了,当然现在这样已经很不错啦~
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 lockwf 于 2013-9-21 08:48 发表

小站本来就是交流的地方 别人发发牢骚你也有看不惯的 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1113285&highlight=

因为在小站说句话 就得受到你的冷嘲热讽?

我从来不会无理由的乱喷人 如果有 请给例子
你只看见我喷人 却看不到被喷的人多么可恶 “因为在小站说句话”?  LZ说自己不掉东西就怀疑kl作假 简直无理取闹 难道你觉得LZ说的在理?

“即使它无理取闹,你也可以不喷啊,你可以不说话啊”
是的 这样才能建立和蔼的形象 正是很多人这么做了
但我不是 我不爽LZ所以喷他了 简单吧  
有话直说在现实中会死的很惨 在网上我懒得再虚伪了 那个帖子已经说得很清楚了

抱歉我版聊了

个人感受这么主观的东西,还是别拿来误导别人,引发仇恨了。

不拿出点实际的数据,理科生是看不下去的。

再者,不要拿掉率过低的东西做对象,你吃掉宝杀火神1000次,未必掉卡,有人可能不吃一次就掉了。

垃圾掉率?垃圾掉率也分三六九等好么。

想让别人信服,请拿掉率超过50%的测试。无论是字面的掉率双倍,或是两次判定,或是台服的公式,都会有明显的差别。